KVKK

Kobimedia adopta los principios estipulados por KVKK para cumplir con la Ley de Protección de Datos Personales No.6698 (“KVKK”), y cumple con sus obligaciones en cuanto al procesamiento, eliminación, destrucción, anonimización, transferencia de datos personales, esclarecimiento de la persona interesada y garantizar la seguridad de los datos. La Política de Privacidad y Protección de Datos Personales ("GKVKP") regulada en este contexto se pone a disposición de las personas físicas ("Persona Relevante") cuyos datos personales son tratados.

Cómo utilizar la información que obtenemos sobre usted y los servicios que ha solicitado durante su visita a este sitio web ("kobimedia.com"), que es administrado por Kobimedia y publicado en la dirección de Internet ("kobimedia.com") y se beneficia de los productos y servicios que ofrecemos a través de este sitio, y estar protegido está sujeto a las condiciones especificadas en este GKVKP. Al visitar kobimedia.com y solicitar o acceder a los productos y servicios que ofrecemos a través de este sitio, usted acepta los términos especificados en este GKVKP.

Kobimedia puede realizar cambios en las disposiciones de esta GKVKP en cualquier momento. Estos cambios entran en vigor inmediatamente después de la publicación del nuevo GKVKP modificado. También anunciaremos cambios significativos a través de la página de Anuncios y / o por correo electrónico. Si no acepta estos cambios, puede dejar de usar nuestros productos y servicios y cancelar su suscripción a kobimedia.com accediendo a la página [Administración de cuenta / Cancelación de membresía].

Si tiene alguna pregunta o queja, envíenos un mensaje a través del Centro de ayuda.

23 de diciembre de 2008 7 de mayo de 2019
ALCANCE Y FINALIDAD DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Esta Política de privacidad y protección de datos personales explica lo siguiente.

  1. Supervisor de datos
  2. Datos personales recopilados
  3. Método de recopilación y procesamiento de datos personales, razón legal
  4. Finalidad del procesamiento de datos personales
  5. Período de conservación de datos personales
  6. A quién y con qué finalidad se pueden transferir los datos personales procesados
  7. Protección de datos personales
  8. Derechos del propietario de los datos personales
  9. Nuestra política de cookies (cookies, cookies)
  10. CONTROLADOR DE DATOS
    En la cláusula (ı) de la cláusula 1ª de la cláusula 3ª de la Ley de Protección de Datos Personales (KVKK) con el número 6698, el responsable del tratamiento, “Personas físicas o jurídicas que determinen las finalidades y medios del tratamiento de los datos personales, y quienes son los responsables del establecimiento y manejo del sistema de registro de datos. Se definió como ”. En este contexto, el responsable del tratamiento es Kobimedia, cuya información de contacto se proporciona a continuación.

El artículo 10 de la KVKK solicitó que las personas cuyos datos se procesan sean informadas mientras obtienen su consentimiento. El título del artículo es "Obligación de divulgación del responsable de datos". De acuerdo con las disposiciones de KVKK, Kobimedia es el "controlador de datos". En este contexto, la obligación de informar a los "titulares de los datos", la identidad del responsable del tratamiento, los fines del tratamiento de los datos personales, las personas a las que se transfieren los datos personales y los fines de la transferencia, las razones legales para la recopilación de datos personales, a quién y los métodos a los que se puede transferir, la actualización, supresión o ha traído la obligación de informar sobre los derechos, como la anonimización, enumerados en el artículo 11 de la KVKK. De acuerdo con la disposición del artículo 10 de la KVKK, nuestros valiosos usuarios, que son propietarios de datos, están informados e iluminados por la "Política de privacidad y protección de datos personales" (GKVKP) de esta página.

Como controlador de datos de Kobimedia, sus datos personales,
a) Operar de acuerdo con la ley y las reglas de honestidad,
b) Esforzarse por proporcionar información correcta y actualizada,
c) Tratamiento para fines específicos, explícitos y legítimos,
d) Estar conectados, limitados y medidos para el propósito para el que se procesan,
e) Conservarlos durante el plazo que establezca la legislación pertinente o sea necesario para la finalidad para la que sean tratados,
adopta como principio.

  1. DATOS PERSONALES RECOPILADOS
    Kobimedia recopila varios datos de los usuarios con los siguientes métodos. Los datos recopilados por Kobimedia dependen de los servicios y funciones utilizados por los usuarios.

Bajo este título, los datos procesados por Kobimedia dentro del alcance de los Servicios ofrecidos en kobimedia.com y considerados como datos personales de acuerdo con el KVKK se enumeran a continuación en grupos. A menos que se indique explícitamente lo contrario, los términos "datos personales" y "datos personales de calidad especial" dentro del alcance de los términos y condiciones provistos en este GKVKP incluyen la siguiente información.

Nombre e información de contacto: Nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, dirección, datos de facturación, número de identidad TR (número de identidad nacional), fotocopia de identidad y otros documentos similares.

Información de autenticación: información de membresía de los usuarios, contraseñas utilizadas para autenticar y acceder a la cuenta, nombre de usuario, información de contacto, sugerencias de contraseña, números de usuario.

Datos demográficos: fecha de nacimiento, edad, sexo, intereses, datos de idioma preferido.

Datos de uso y favoritos: sus motivos para llamar a Kobimedia o centros de llamadas, incluidos, entre otros, los datos recopilados de sus dispositivos a través de diversos software y herramientas tecnológicas, registros de voz, información de uso de kobimedia.com, datos de fecha y hora de uso del producto, kobimedia. com 'una última fecha de inicio de sesión, tipo de dispositivo y navegador ingresados, páginas visitadas en kobimedia.com, productos, número de páginas visitadas, duración de la visita y finalización del objetivo, términos de búsqueda ingresados, categorías de productos y páginas visitadas, errores que ocurren durante el servicio uso y problemas similares.

Datos de ubicación: contiene datos sobre la ubicación aproximada de los usuarios. Los datos de ubicación extraídos de direcciones IP y de puertos se utilizan si el usuario lo permite.

Datos de pago: datos como la factura del miembro y la información de pago (nombre, apellido, dirección de facturación, número de identificación de TR, número de identificación fiscal), facturas enviadas al miembro y muestras de recibo de los pagos recibidos de los miembros, número de pago, número de factura, monto de la factura , fecha de la factura.

Respuestas de la encuesta: Las respuestas dadas a las encuestas periódicas organizadas por Kobimedia dentro de kobimedia.com y a las encuestas realizadas por personas físicas y jurídicas con las que Kobimedia cooperó.

  1. MÉTODO DE RECOPILACIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, MOTIVO LEGAL
    Kobimedia actúa de acuerdo con las disposiciones especificadas en la KVKK con respecto a la recopilación, el procesamiento de datos personales y la base legal de las transacciones.

Kobimedia, sitios web de datos personales, aplicaciones móviles de sitios web, cuentas de redes sociales, cookies, call center, notificaciones de autoridades administrativas y judiciales y otros canales de comunicación, en forma de audio, electrónica o escrita, de acuerdo con las condiciones de procesamiento de datos personales especificadas en el KVKK y de acuerdo con este GKVKP. Se recopila de acuerdo con las razones legales indicadas en.

No importa de qué canal se obtenga,
• Si no cuenta con su consentimiento explícito, sus datos personales no serán procesados. Sin embargo, establecido en el artículo 5 de KVKK;
• En los casos claramente estipulados en las leyes,
• Es obligatorio para la protección de la vida o la integridad física de la persona o de alguien que no pueda revelar su consentimiento por imposibilidad real o cuyo consentimiento no sea legalmente válido,
Siempre que esté directamente relacionado con el establecimiento o ejecución de un contrato, es necesario procesar datos personales pertenecientes a las partes del contrato,
• Es obligatorio que el responsable del tratamiento cumpla con su obligación legal,
• Ha sido hecho público por el interesado,
• El procesamiento de datos es obligatorio para el establecimiento, uso o protección de un derecho,
• Si el tratamiento de datos es obligatorio para los intereses legítimos del responsable del tratamiento, siempre que no atente contra los derechos y libertades fundamentales del interesado.
En casos, permite el tratamiento de datos personales sin consentimiento. Kobimedia prefiere el consentimiento del propietario de los datos en el procesamiento de datos personales.
De acuerdo con el artículo 6 de la KVKK, los datos personales sensibles solo pueden procesarse con el consentimiento del propietario de los datos.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
    Sus datos personales serán tratados de acuerdo con los Principios y Condiciones de Tratamiento regulados por KVKK No.6698 y para las finalidades que se indican a continuación.

• Procesamiento de datos de visitantes en línea de acuerdo con la legislación pertinente.
• Realización de transacciones de membresía.
• Creación y mejora de la satisfacción, fidelización y fidelización de usuarios / miembros.
• Proponer y presentar productos, servicios y servicios personalizándolos según las necesidades, gustos y hábitos de uso de los usuarios.
• Mejorar los servicios ofrecidos, desarrollar nuevos servicios e informar sobre ellos.
• Facilitar funciones, actividades, operaciones y personalizarlas por personalización.
• Resolución de problemas y quejas de usuarios / miembros, proporcionando asistencia y apoyo personal.
• Gestión de la reputación corporativa, comunicación con los medios.
• Seguimiento de transacciones contables y de compras.
• Garantizar la seguridad de los datos y determinar las estrategias de Kobimedia.
• Responder a las solicitudes de información de las autoridades administrativas y judiciales.
• Evaluaciones estadísticas e investigaciones de mercado.
• Planificación de informes internos y actividades de desarrollo empresarial.
• Proporcionar seguridad de la información y los procesos y prevenir el uso malintencionado.
• Ser capaz de cumplir con los requisitos derivados de los procesos legales, cumplimiento de la legislación y / o acuerdos internacionales.

  1. PERIODO DE ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
    Kobimedia conservará los datos personales que obtenga durante el tiempo necesario para el fin para el que fueron procesados con el fin de cumplir con las obligaciones derivadas de la naturaleza del Acuerdo de Membresía y los términos especificados en el Acuerdo de Membresía con este GKVKP para que los usuarios puedan Benefíciese de los servicios de kobimedia.com de la mejor manera.

• Las cookies se almacenarán durante un máximo de 540 días.
• Los registros de membresía y órdenes se mantendrán durante 10 años (Ley N ° 6098).
• Todos los registros relacionados con las transacciones contables y financieras se mantendrán durante 10 años (Ley N ° 6102, Ley N ° 213).
• Todos los avisos y mensajes de soporte se conservarán durante 3 años (Ley N ° 6563 y legislación secundaria relacionada).
• Datos personales 10 años después de que finalice la relación legal; Se conservará durante 3 años de conformidad con la Ley 6563 y la legislación secundaria pertinente (Ley N ° 6563, Ley N ° 6102, Ley N ° 6098, Ley N ° 213, Ley N ° 6502).

Además, en caso de cualquier disputa que surja del Acuerdo de Membresía, Kobimedia puede retener datos personales durante la vigencia del plazo de prescripción determinado de acuerdo con la legislación pertinente, limitado al propósito de llevar a cabo procesos administrativos o judiciales dentro del alcance de la disputa.

  1. A QUIÉN Y PARA QUÉ FINALIDAD SE PUEDEN TRANSFERIR LOS DATOS PERSONALES TRATADOS
    • Los datos recopilados y procesados de acuerdo con las disposiciones de KVKK pueden ser transferidos a los socios de soluciones de Kobimedia, que es un tercero, y a las empresas que se encuentran en el puesto de asistente de desempeño, oa otras filiales de Kobimedia, nacionales y extranjeras. Autoridades públicas para la realización de las actuaciones derivadas del contrato, de acuerdo con los principios y finalidades anteriormente indicadas.
    • El nombre del usuario y la información de contacto se pueden compartir con las instituciones de pago para verificación de identidad de acuerdo con el acuerdo marco de la institución de pago que se aprobará en la etapa de pago y de acuerdo con el Reglamento sobre Medidas para Prevenir el Blanqueo de Capitales y el Financiamiento del Terrorismo publicado en el Boletín Oficial con fecha 9 de enero de 2008 y número 26751.
    • Sus datos personales obtenidos a través de las cookies colocadas en su dispositivo se pueden compartir con terceros para el alcance y los propósitos especificados en esta GKVKP.
    • Kobimedia puede transferir datos personales a terceros tanto en el país como en el extranjero dentro de las categorías y fines antes mencionados, limitados y proporcionados a estos fines.
  2. PROTECCION DE DATOS PERSONALES
    Se toman todas las medidas técnicas y administrativas necesarias para proteger los datos personales recopilados por Kobimedia y para evitar el acceso no autorizado y para evitar que nuestros usuarios sean victimizados. Todas las áreas del sitio web o aplicación móvil de las que se toman los datos personales están protegidas por SSL, mientras que sus datos personales se envían a kobimedia.com, estos datos se transfieren mediante SSL. En este contexto, se asegura que el software cumple con los estándares, se seleccionan cuidadosamente los terceros e instituciones que brindan los servicios y se cumple la política de protección de datos dentro de la empresa.

En caso de vincular a otras aplicaciones a través de kobimedia.com, Kobimedia no asume ninguna responsabilidad por las políticas de privacidad y el contenido de las aplicaciones vinculadas.

  1. DERECHOS DEL PROPIETARIO DE LOS DATOS PERSONALES
    Como propietario de datos personales, tiene los siguientes derechos de acuerdo con el artículo 11 de la KVKK.

• Saber si se están procesando sus datos personales,
• Solicitar información si se han procesado datos personales,
• Conocer el propósito del procesamiento de datos personales y si se utilizan adecuadamente para su propósito,
• Conocer a los terceros en el país o en el extranjero a quienes se les han cedido datos personales,
• Solicitar la corrección de los datos personales en caso de procesamiento incompleto o incorrecto y solicitar la notificación de la transacción realizada en este ámbito a los terceros a los que se hayan transferido los datos personales,
• Solicitar la supresión o destrucción de los datos personales en caso de que desaparezcan los motivos que requieran su tratamiento, a pesar de que hayan sido tratados de acuerdo con lo establecido en la Ley N ° 6698 y otras leyes pertinentes, y solicitar notificación de la transacción realizada en este ámbito a terceros a los que se han transferido datos personales,
• Oponerse a la ocurrencia de un resultado contra la propia persona mediante el análisis de los datos tratados exclusivamente a través de sistemas automatizados,
• Tiene derecho a exigir una indemnización en caso de daños debido al tratamiento ilegal de datos personales.

Para ejercer sus derechos sobre sus datos personales; Puede acceder a su cuenta desde la sección "Administración de cuentas" del sitio web kobimedia.com y realizar los cambios, actualizaciones y / o eliminaciones necesarios.

Si envía sus solicitudes con respecto a sus derechos al Supervisor de datos utilizando los métodos establecidos a continuación, su solicitud se concluirá sin cargo lo antes posible y dentro de los treinta días a más tardar, dependiendo del contenido de la solicitud. Sin embargo, en caso de un costo, Kobimedia se reserva el derecho de cobrarle una tarifa de acuerdo con la tarifa determinada por la Junta de Protección de Datos Personales.

Puede enviar su solicitud para utilizar sus derechos indicados anteriormente, en turco; Como controlador de datos, puede transmitir a la dirección de Kobimedia a continuación los documentos que lo identifican a mano, a través de un notario u otros métodos determinados por la Autoridad de Protección de Datos Personales. Solo se responderá la parte relevante de sus solicitudes y no se aceptará una solicitud hecha sobre su cónyuge, pariente o amigo.

  1. NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES (COOKIES, COOKIES)
    Las cookies son pequeños archivos de datos que el servidor web coloca en la computadora a través de un navegador. Cuando se establece una conexión entre el navegador y el servidor, el sitio reconoce al usuario a través de cookies. El propósito del uso de cookies es brindar comodidad al usuario que visita el sitio web. Si rechaza las cookies persistentes o las cookies de sesión, puede continuar utilizando kobimedia.com, pero es posible que no pueda acceder a todas las funciones del sitio web o que su acceso sea limitado. Hay cuatro tipos de cookies según su uso previsto.

• Cookies de sesión: este tipo de cookies son necesarias para que el sitio web funcione correctamente. Estas cookies permiten visitar el sitio web y beneficiarse de sus características. Las cookies de sesión se utilizan para mover información entre las páginas del sitio web y evitar la necesidad de volver a ingresar información.
• Cookies de rendimiento: estas cookies recopilan información sobre la frecuencia de las visitas a las páginas, los mensajes de error relevantes, si los hubiera, el tiempo dedicado a las páginas y la forma en que el usuario utiliza el sitio web. Con esta información se incrementa el rendimiento del sitio web.
• Cookies funcionales: estas cookies garantizan que se recuerden las opciones que el usuario ha realizado en el sitio, proporcionando así comodidad al usuario. Con estas cookies, se proporcionan a los usuarios funciones web avanzadas.
• Cookies de publicidad y de terceros: Kobimedia utiliza cookies de proveedores externos para utilizar algunas funciones en sus sitios web. También existen cookies de empresas que rastrean anuncios en el sitio web. Google, como proveedor externo, utiliza cookies para publicar anuncios en kobimedia.com. Al utilizar cookies de DART, Google le ofrece anuncios basados en sus visitas a kobimedia.com y otros sitios en Internet. Los usuarios pueden bloquear el uso de la cookie de DART visitando la política de privacidad de la red de contenido y anuncios de Google.

En general, los navegadores de Internet están predefinidos para aceptar cookies automáticamente. Los navegadores pueden configurarse para bloquear las cookies o alertar al usuario cuando se envía una cookie al dispositivo. Dado que la gestión de cookies difiere de un navegador a otro, puede consultar el menú de ayuda del navegador para obtener información detallada.

CONTACTO
Industria de la informática y la publicidad de Kobimedia. ve Tic. COMO.

Dirección: Perlavista AVM Residence A Blok no: 26 Beykent / Beylikdüzü - Estambul

Teléfono: 0850302 15 42

Botón Llamar ahoraLlama ahora
es_ESSpanish