KVKK

Kobimedia adopte les principes stipulés par KVKK afin de se conformer à la loi sur la protection des données personnelles n ° 6698 («KVKK»), et remplit ses obligations concernant le traitement, la suppression, la destruction, l'anonymisation, le transfert des données personnelles, éclairant la personne concernée et assurer la sécurité des données. La politique de confidentialité et de protection des données personnelles («GKVKP») réglementée dans ce contexte est mise à la disposition des personnes physiques («personne concernée») dont les données personnelles sont traitées.

Comment utiliser les informations que nous obtenons sur vous et les services que vous avez demandés lors de votre visite sur ce site ("kobimedia.com"), qui est géré par Kobimedia et publié sur l'adresse Internet ("kobimedia.com") et bénéficie de les produits et services que nous proposons via ce site, et pour être protégés sont soumis aux conditions spécifiées dans ce GKVKP. En visitant kobimedia.com et en demandant ou en accédant aux produits et services que nous proposons via ce site, vous acceptez les conditions spécifiées dans ce GKVKP.

Kobimedia peut apporter des modifications aux dispositions de ce GKVKP à tout moment. Ces modifications prennent effet dès la publication du nouveau GKVKP modifié. Nous annoncerons également des changements importants via la page Annonces et / ou par e-mail. Si vous n'acceptez pas ces modifications, vous pouvez cesser d'utiliser nos produits et services et résilier votre abonnement à kobimedia.com en accédant à la page [Gestion de compte / Annulation d'adhésion].

Si vous avez des questions ou des réclamations, veuillez nous envoyer un message via le Centre d'aide.

23 décembre 2008 7 mai 2019
PORTÉE ET OBJET DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
Cette politique de confidentialité et de protection des données personnelles explique ce qui suit.

  1. Superviseur des données
  2. Données personnelles collectées
  3. Méthode de collecte et de traitement des données personnelles, raison légale
  4. Finalité du traitement des données personnelles
  5. Période de conservation des données personnelles
  6. À qui et dans quel but les données personnelles traitées peuvent être transférées
  7. Protection des données personnelles
  8. Droits du propriétaire des données personnelles
  9. Notre politique en matière de cookies (cookies, cookies)
  10. CONTRÔLEUR DE DONNÉES
    Dans la clause (ı) de la 1ère clause de la 3ème clause de la loi sur la protection des données personnelles (KVKK) numérotée 6698, le responsable du traitement, «les personnes physiques ou morales qui déterminent les finalités et les moyens du traitement des données personnelles, et qui sont responsables de la mise en place et de la gestion du système d'enregistrement des données. Il a été défini comme ". Dans ce cadre, le responsable du traitement est Kobimedia, dont les coordonnées sont indiquées ci-dessous.

L'article 10 du KVKK demandait que les personnes dont les données sont traitées soient informées lors de l'obtention de leur consentement. Le titre de l'article est «Obligation de divulgation du responsable des données». Selon les dispositions du KVKK, Kobimedia est le «responsable du traitement des données». Dans ce contexte, l'obligation d'informer les «propriétaires des données», l'identité du responsable du traitement, les finalités du traitement des données à caractère personnel, les personnes auxquelles les données à caractère personnel sont transférées et les finalités du transfert, les raisons juridiques de la collecte de données à caractère personnel, à qui et les méthodes auxquelles il peut être transféré, la mise à jour, la suppression ou Il a entraîné une obligation d'information sur les droits, tels que l'anonymisation, énumérés à l'article 11 du KVKK. Conformément à la disposition de l'article 10 du KVKK, nos précieux utilisateurs, propriétaires des données, sont informés et éclairés par la "Politique de confidentialité et de protection des données personnelles" (GKVKP) sur cette page.

En tant que responsable du traitement de Kobimedia, vos données personnelles,
a) Pour fonctionner conformément à la loi et aux règles d'honnêteté,
b) S'efforcer de fournir des informations correctes et à jour,
c) Traitement à des fins spécifiques, explicites et légitimes,
d) Etre connectés, limités et mesurés aux fins pour lesquelles ils sont traités,
e) à les conserver pendant la durée prévue par la législation applicable ou nécessaire aux fins pour lesquelles ils sont traités,
adopte comme principe.

  1. DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES
    Kobimedia collecte diverses données des utilisateurs avec les méthodes suivantes. Les données collectées par Kobimedia dépendent des services et fonctionnalités utilisés par les utilisateurs.

Sous cette rubrique, les données traitées par Kobimedia dans le cadre des Services proposés sur kobimedia.com et considérées comme des données personnelles au sens du KVKK sont listées ci-dessous par groupes. Sauf indication contraire explicite, les termes «données personnelles» et «données personnelles de qualité spéciale» dans le cadre des termes et conditions fournis dans ce GKVKP incluent les informations suivantes.

Nom et coordonnées: nom, prénom, adresse e-mail, téléphone fixe, téléphone portable, adresse, informations de facturation, numéro d'identité TR (numéro d'identité national), photocopie d'identité et autres documents similaires.

Informations d'authentification: informations d'adhésion des utilisateurs, mots de passe utilisés pour authentifier et accéder au compte, nom d'utilisateur, informations de contact, conseils de mot de passe, numéros d'utilisateur.

Données démographiques: date de naissance, âge, sexe, intérêts, données linguistiques préférées.

Données d'utilisation et favoris: les raisons pour lesquelles vous appelez Kobimedia ou les centres d'appels, y compris, mais sans s'y limiter, les données collectées à partir de vos appareils via divers logiciels et outils technologiques, les enregistrements vocaux, les informations d'utilisation de kobimedia.com, les données de date et d'heure d'utilisation du produit, kobimedia. com 'une dernière date de connexion, le type d'appareil et de navigateur saisis, les pages consultées sur kobimedia.com, les produits, le nombre de pages consultées, la durée de la visite et la réalisation de l'objectif, les termes de recherche saisis, les catégories de produits et de pages visitées, les erreurs survenant pendant le service utilisation, et des problèmes similaires.

Données de localisation: contient des données sur la localisation approximative des utilisateurs. Les données de localisation extraites des adresses IP et de port sont utilisées si l'utilisateur le permet.

Données de paiement: Données telles que la facture du membre et les informations de paiement (nom, prénom, adresse de facturation, numéro d'identification TR, numéro d'identification fiscale), factures envoyées au membre et échantillons de reçus pour les paiements reçus des membres, numéro de paiement, numéro de facture, montant de la facture , date de la facture.

Réponses aux sondages: Les réponses données aux enquêtes périodiques organisées par Kobimedia au sein de kobimedia.com et aux enquêtes menées par des personnes physiques et morales avec lesquelles Kobimedia a coopéré.

  1. MÉTHODE DE COLLECTE ET DE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES, RAISON JURIDIQUE
    Kobimedia agit conformément aux dispositions spécifiées dans le KVKK concernant la collecte, le traitement des données personnelles et la base juridique des transactions.

Kobimedia, sites Web de données personnelles, applications mobiles de sites Web, comptes de médias sociaux, cookies, centre d'appels, notifications des autorités administratives et judiciaires et autres canaux de communication, sous forme audio, électronique ou écrite, conformément aux conditions de traitement des données personnelles spécifiées dans le KVKK et conformément à ce GKVKP. Il collecte conformément aux raisons juridiques énoncées dans.

Peu importe de quel canal il est obtenu,
• Si vous n'avez pas votre consentement explicite, vos données personnelles ne seront pas traitées. Cependant, indiqué à l'article 5 du KVKK;
• Dans les cas clairement stipulés dans les lois,
• Il est obligatoire pour la protection de la vie ou de l'intégrité physique de la personne ou de quelqu'un d'autre qui est incapable de divulguer son consentement en raison d'une impossibilité réelle ou dont le consentement n'est pas juridiquement valide,
Pour autant qu'il soit directement lié à l'établissement ou à l'exécution d'un contrat, il est nécessaire de traiter les données personnelles appartenant aux parties au contrat,
• Il est obligatoire pour le responsable du traitement de remplir son obligation légale,
• Il a été rendu public par la personne concernée,
• Le traitement des données est obligatoire pour l'établissement, l'utilisation ou la protection d'un droit,
• Si le traitement des données est obligatoire pour les intérêts légitimes du responsable du traitement, à condition qu'il ne porte pas atteinte aux droits et libertés fondamentaux de la personne concernée.
Dans certains cas, il permet le traitement des données personnelles sans consentement. Kobimedia préfère le consentement du propriétaire des données dans le traitement des données personnelles.
Conformément à l'article 6 du KVKK, les données personnelles sensibles ne peuvent être traitées qu'avec le consentement du propriétaire des données.

  1. OBJECTIF DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES
    Vos données personnelles seront traitées conformément aux principes et conditions de traitement réglementés par le KVKK n ° 6698 et aux fins énoncées ci-dessous.

• Traitement des données des visiteurs en ligne conformément à la législation en vigueur.
• Réalisation des transactions d'adhésion.
• Création et amélioration de la satisfaction, de la fidélité et de la fidélité des utilisateurs / membres.
• Proposer et présenter des produits, services et services en les personnalisant selon les besoins, les goûts et les habitudes d'utilisation des utilisateurs.
• Améliorer les services offerts, développer de nouveaux services et les informer.
• Faciliter les fonctions, activités, opérations et les personnaliser par personnalisation.
• Résoudre les problèmes et les plaintes des utilisateurs / membres, en fournissant une assistance et un soutien personnels.
• Gestion de la réputation de l'entreprise, communication média.
• Suivi des opérations comptables et achats.
• Assurer la sécurité des données et déterminer les stratégies de Kobimedia.
• Répondre aux demandes d'informations des autorités administratives et judiciaires.
• Évaluations statistiques et études de marché.
• Planification des rapports internes et des activités de développement des affaires.
• Fournir des informations et des processus de sécurité et empêcher l'utilisation malveillante.
• Être en mesure de répondre aux exigences découlant des processus juridiques, du respect de la législation et / ou des accords internationaux.

  1. PÉRIODE DE STOCKAGE DES DONNÉES PERSONNELLES
    Kobimedia conservera les données personnelles qu'elle obtient pendant le temps nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été traitées afin de remplir les obligations découlant de la nature de l'accord d'adhésion et des conditions spécifiées dans l'accord d'adhésion avec ce GKVKP afin que les utilisateurs puissent Bénéficiez au mieux des services de kobimedia.com.

• Les cookies seront stockés pendant un maximum de 540 jours.
• Les registres d'adhésion et les commandes seront conservés pendant 10 ans (loi n ° 6098).
• Tous les registres relatifs aux transactions comptables et financières seront conservés pendant 10 ans (loi n ° 6102, loi n ° 213).
• Tous les avis et messages d'assistance seront conservés pendant 3 ans (loi n ° 6563 et législation secondaire correspondante).
• Données personnelles 10 ans après la fin de la relation juridique; Il sera conservé pendant 3 ans conformément à la loi 6563 et à la législation secondaire pertinente (loi n ° 6563, loi n ° 6102, loi n ° 6098, loi n ° 213, loi n ° 6502).

En outre, en cas de litige découlant du contrat d'adhésion, Kobimedia peut conserver des données personnelles pendant la durée du délai de prescription déterminé conformément à la législation en vigueur, limitée à la réalisation de processus administratifs ou judiciaires dans le cadre de le conflit.

  1. À QUI ET POUR QUEL BUT LES DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES PEUVENT ÊTRE TRANSFÉRÉES
    • Les données collectées et traitées conformément aux dispositions de KVKK peuvent être transférées aux partenaires de solution de Kobimedia, qui est un tiers, et aux entreprises qui sont en position d'assistant de performance, ou à d'autres filiales de Kobimedia, nationales et étrangères autorités publiques afin d'exécuter les actions découlant du contrat, conformément aux principes et objectifs énoncés ci-dessus.
    • Le nom et les coordonnées de l'utilisateur peuvent être partagés avec les établissements de paiement à des fins de vérification d'identité conformément à l'accord-cadre de l'établissement de paiement à approuver au stade du paiement et conformément au règlement sur les mesures de prévention du blanchiment de capitaux et du financement du terrorisme publié au Journal officiel daté du 9 janvier 2008 et numéroté 26751.
    • Vos données personnelles obtenues par le biais de cookies placés sur votre appareil peuvent être partagées avec des tiers pour la portée et les finalités spécifiées dans ce GKVKP.
    • Kobimedia peut transférer des données personnelles à des tiers dans le pays ainsi qu'à l'étranger dans les catégories et finalités susmentionnées, limitées et proportionnées à ces finalités.
  2. PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
    Toutes les mesures techniques et administratives nécessaires sont prises pour protéger les données personnelles collectées par Kobimedia et pour empêcher tout accès non autorisé, et pour empêcher nos utilisateurs d'être victimisés. Toutes les zones du site Web ou de l'application mobile à partir desquelles les données personnelles sont extraites sont protégées par SSL, tandis que vos données personnelles sont envoyées à kobimedia.com, ces données sont transférées via SSL. Dans ce contexte, il est garanti que le logiciel est conforme aux normes, les tiers et les institutions qui fournissent les services sont soigneusement sélectionnés et la politique de protection des données est respectée au sein de l'entreprise.

En cas de lien vers d'autres applications via kobimedia.com, Kobimedia n'assume aucune responsabilité quant aux politiques de confidentialité et au contenu des applications liées.

  1. DROITS DU PROPRIÉTAIRE DES DONNÉES PERSONNELLES
    En tant que titulaires de données personnelles, vous disposez des droits suivants conformément à l'article 11 du KVKK.

• Savoir si vos données personnelles sont en cours de traitement,
• Demander des informations si des données personnelles ont été traitées,
• Connaître la finalité du traitement des données personnelles et savoir si elles sont utilisées de manière appropriée à leur fin,
• Connaître les tiers dans le pays ou à l'étranger auxquels les données personnelles ont été transférées,
• Demander la correction des données personnelles en cas de traitement incomplet ou incorrect et demander la notification de la transaction effectuée dans ce cadre aux tiers auxquels des données personnelles ont été transférées,
• De demander la suppression ou la destruction de données personnelles dans le cas où les raisons nécessitant leur traitement disparaissent, bien qu'elles aient été traitées conformément aux dispositions de la loi n ° 6698 et d'autres lois pertinentes, et de demander la notification de la transaction effectuée dans ce cadre à des tiers auxquels des données personnelles ont été transférées,
• S'opposer à la survenance d'un résultat contre la personne elle-même en analysant les données traitées exclusivement à travers des systèmes automatisés,
• Vous avez le droit de demander une indemnisation en cas de dommage dû à un traitement illicite de données personnelles.

Afin d'exercer vos droits sur vos données personnelles; Vous pouvez accéder à votre compte à partir de la section «Gestion de compte» du site kobimedia.com et effectuer les modifications, mises à jour et / ou suppressions nécessaires.

Si vous soumettez vos demandes concernant vos droits au Contrôleur de Données en utilisant les modalités décrites ci-dessous, votre demande sera conclue gratuitement dans les meilleurs délais et au plus tard dans les trente jours, en fonction du contenu de la demande. Cependant, en cas de frais, Kobimedia se réserve le droit de vous facturer des frais selon le tarif déterminé par le Comité de protection des données personnelles.

Vous pouvez envoyer votre demande d'utilisation de vos droits mentionnés ci-dessus, en turc; En tant que responsable du traitement, vous pouvez transmettre à l'adresse de Kobimedia ci-dessous des documents vous identifiant à la main, via un notaire ou d'autres méthodes déterminées par l'Autorité de protection des données personnelles. Seule la partie pertinente de vos demandes recevra une réponse, et une demande faite au sujet de votre conjoint, parent ou ami ne sera pas acceptée.

  1. NOTRE POLITIQUE DE COOKIES (COOKIES, COOKIES)
    Les cookies sont de petits fichiers de données placés sur l'ordinateur par le serveur Web via un navigateur. Lorsqu'une connexion est établie entre le navigateur et le serveur, le site reconnaît l'utilisateur par le biais de cookies. Le but de l'utilisation des cookies est de faciliter la visite de l'utilisateur sur le site Web. Si vous refusez les cookies persistants ou les cookies de session, vous pouvez continuer à utiliser kobimedia.com, mais il se peut que vous ne puissiez pas accéder à toutes les fonctions du site Web ou votre accès peut être limité. Il existe quatre types de cookies en fonction de leur utilisation prévue.

• Cookies de session: ce type de cookies est nécessaire au bon fonctionnement du site Web. Ces cookies permettent de visiter le site Internet et de bénéficier de ses fonctionnalités. Les cookies de session sont utilisés pour déplacer des informations entre les pages du site Web et pour éviter d'avoir à ressaisir des informations.
• Cookies de performance: ces cookies collectent des informations sur la fréquence des visites sur les pages, les messages d'erreur pertinents, le cas échéant, le temps passé sur les pages et la façon dont l'utilisateur utilise le site Web. Avec ces informations, les performances du site Web sont augmentées.
• Cookies fonctionnels: ces cookies garantissent que les options que l'utilisateur a faites sur le site sont mémorisées, offrant ainsi une commodité à l'utilisateur. Avec ces cookies, des fonctionnalités Web avancées sont fournies aux utilisateurs.
• Cookies publicitaires et tiers: Kobimedia utilise des cookies de fournisseurs tiers afin d'utiliser certaines fonctions de ses sites Web. Il existe également des cookies d'entreprises qui suivent les publicités sur le site Web. Google, en tant que fournisseur tiers, utilise des cookies pour diffuser des annonces sur kobimedia.com. En utilisant les cookies DART, Google vous propose des publicités basées sur leurs visites sur kobimedia.com et d'autres sites sur Internet. Les utilisateurs peuvent bloquer l'utilisation du cookie DART en visitant l'annonce de Google et la politique de confidentialité du réseau de contenu.

En général, les navigateurs Internet sont prédéfinis pour accepter automatiquement les cookies. Les navigateurs peuvent être configurés pour bloquer les cookies ou alerter l'utilisateur lorsqu'un cookie est envoyé à l'appareil. Étant donné que la gestion des cookies diffère d'un navigateur à l'autre, vous pouvez consulter le menu d'aide du navigateur pour obtenir des informations détaillées.

CONTACT
Industrie de l'informatique et de la publicité de Kobimedia. ve Tic. COMME.

Adresse: Perlavista AVM Residence A Blok no: 26 Beykent / Beylikdüzü - Istanbul

Téléphone: 0850302 15 42

Bouton Appeler maintenantAppelle maintenant
fr_FRFrench