Privacy e Termini di utilizzo


Privacy e sicurezza

Come Kobimedia, conosciamo il valore della tua fiducia in noi; Pertanto, prestiamo la massima cura e utilizziamo i più elevati standard di sicurezza per proteggere le tue informazioni personali da accessi non autorizzati. Le informazioni personali fornite durante un ordine o nell'ambito di altri servizi che offriamo sono protette da sistemi di sicurezza tecnica e processi di autorizzazione aggiuntivi. Ciò è valido sia durante il trasferimento delle tue informazioni che durante la registrazione sui nostri server. 

Nome, indirizzo, indirizzo e-mail, ecc. In diversi punti del nostro negozio online. raccogliamo ed elaboriamo le tue informazioni personali. Di seguito puoi trovare informazioni dettagliate su quali azioni vengono intraprese con le informazioni che ci fornisci.

Raccolta dati
Le tue informazioni personali, che utilizzi durante la registrazione al nostro negozio online o durante gli acquisti, non vengono in alcun modo vendute o condivise con altre istituzioni e organizzazioni. Utilizziamo le tue informazioni personali allo scopo di soddisfare i tuoi ordini, registrazione per l'ingresso di singoli clienti, abbonamento al nostro bollettino elettronico di notizie e alla rivista Kobimedia e per l'elaborazione delle tue richieste di comunicazione e servizio. Inoltre, al fine di migliorare continuamente il servizio che ti forniamo, salviamo anche altri dati che non contengono informazioni personali. 

Memorizziamo anche le informazioni che il tuo browser ci trasmette automaticamente nei nostri file di registro del server. Questi:
tipo / versione del browser
sistema operativo utilizzato
URL referrer (la pagina precedente visitata)
nome host (indirizzo IP) del computer che accede
ora della richiesta del server
Questi dati non vengono memorizzati associandoli alla persona. Inoltre, questi dati non vengono combinati con altre origini dati. 
Il tuo indirizzo IP viene cancellato immediatamente dopo la tua visita.
Utilizzo delle tue informazioni in ordini e altre richieste di servizio
La riservatezza delle informazioni personali fornite durante la registrazione al nostro sito è più importante per noi di qualsiasi altra cosa. Le informazioni personali (indirizzi di consegna / fatturazione, numeri di telefono, ecc.) Che utilizzi durante lo shopping non verranno mai condivise con altre istituzioni e organizzazioni. 

Considerando che puoi effettuare ordini rapidamente e facilmente e che non sprechi il tuo tempo prezioso dovendo inserire le stesse informazioni più e più volte, alcune informazioni vengono memorizzate nel tuo account di appartenenza in linea con la tua approvazione. Queste informazioni verranno utilizzate solo per garantire che le notizie sui tuoi ordini che hai effettuato ti raggiungano più velocemente e in modo più sicuro. 

Nei casi in cui sia necessario inserire le tue informazioni personali sul nostro sito web, ti chiediamo di verificare quali informazioni desideri condividere con noi. I campi specificati come campi obbligatori sono i criteri minimi di cui abbiamo bisogno per ricevere ed elaborare la tua richiesta. Inoltre, le informazioni raccolte vengono raccolte volontariamente e vengono utilizzate per ottimizzare i servizi che offriamo e in alcuni casi per fini statistici.

Puoi personalizzare il tuo profilo nell'applicazione Kobimedia con una foto dalla tua galleria. Per questo, l'applicazione Kobimedia accede alla tua galleria fotografica. Questa foto verrà utilizzata e salvata solo per rappresentare il tuo profilo all'interno dell'applicazione. La foto non verrà utilizzata per scopi diversi e non sarà trasmessa a terzi. Puoi sempre modificare o eliminare la foto selezionata dalle impostazioni del tuo profilo.
Utilizzo delle tue informazioni per annunci di campagne / bollettini elettronici di notizie
Utilizziamo le informazioni dei nostri clienti per informare la nostra campagna e annunci di promozione in conformità con le disposizioni legali. A questo proposito, attribuiamo particolare importanza ai prodotti e ai servizi che offriamo per soddisfare le vostre esigenze. L'uso delle informazioni per annunciare le nostre campagne e promozioni a volte comporta l'invio di materiale promozionale per posta. Puoi sempre opporti a questo utilizzo delle tue informazioni inviando una breve comunicazione scritta all'indirizzo sottostante. 

Puoi essere informato regolarmente sui nostri prodotti a tema in continua evoluzione, sulle campagne di sconti e sulle promozioni speciali tramite e-mail o posta con il nostro bollettino di notizie e la rivista Kobimedia. Per beneficiare di questo servizio, devi dichiararci chiaramente la tua accettazione. 

Puoi revocare il tuo consenso per l'utilizzo delle informazioni del tuo indirizzo o dell'indirizzo e-mail allo scopo di inviare la newsletter e-mail e la rivista Kobimedia in qualsiasi momento. Per annullare l'iscrizione alla newsletter elettronica di Kobimedia, è possibile utilizzare il collegamento di interruzione della registrazione alla fine di ciascuna newsletter elettronica inviata. In alternativa, gli utenti registrati possono cancellare i loro abbonamenti alla newsletter elettronica su www.Kobimedia.com alla voce "Il mio account".

Trasmissione dei dati
Kobimedia, per mantenere le informazioni personali strettamente private e riservate; Si impegna a considerare questo come un obbligo di riservatezza e ad adottare tutte le misure necessarie e a mostrare la cura necessaria al fine di garantire e mantenere la riservatezza, per impedire l'uso non autorizzato di tutte o parte delle informazioni riservate di dominio pubblico o il loro uso non autorizzato o divulgazione a terzi. Nonostante abbia adottato le necessarie misure di sicurezza delle informazioni, Kobimedia non avrà alcuna responsabilità nel caso in cui le informazioni riservate vengano danneggiate a seguito di attacchi al Sito e al sistema o cadano nelle mani di terzi.

I nostri standard tecnici
Nel trasferimento dei dati, viene utilizzato il metodo chiamato protocollo di sicurezza SSL (Secure Socket Layer) insieme alla crittografia a 256 bit. Questa tecnologia fornisce il massimo livello di sicurezza ed è utilizzata dalle banche, ad esempio, per la sicurezza dei dati. Puoi dire che il trasferimento dei dati è crittografato da una chiave chiusa o dal simbolo di un lucchetto nella barra di stato inferiore del tuo browser.

Sicurezza nelle transazioni di pagamento
Tutte le transazioni dopo l'approvazione del carrello vengono eseguite tra il tuo computer e la banca con cui stiamo lavorando in un ambiente elettronico crittografato a 256 bit. I dati della tua carta di credito non possono essere visualizzati da terze parti, inclusi gli amministratori del sito. I dati della carta di credito inseriti vengono utilizzati solo durante lo shopping e non vengono conservati in alcun modo nel database del sito. La sicurezza delle tue informazioni personali è una delle questioni più importanti per noi. In alcuni casi, alla banca potrebbe essere chiesto di confermare il tuo ordine verbalmente. In questo caso, la tua banca ti chiamerà dalle tue informazioni registrate in banca e chiederà la conferma del tuo ordine. Assicurati che le tue informazioni personali memorizzate nella tua banca siano aggiornate in modo che la tua banca possa contattarti. Il tuo ordine potrebbe essere annullato a causa dell'inaccessibilità del tuo numero di telefono durante il controllo di sicurezza. Assicurati che il numero di telefono inserito sia corretto, i numeri e l'indirizzo e-mail che hai inserito nel sistema verranno utilizzati per tutti i tipi di informazioni sul tuo ordine.

Biscotti
Il sito web www.Kobimedia.com, di proprietà di Kobimedia, è un sito che utilizza i cookie. Biscotti; È un file di testo composto principalmente da lettere e numeri che consente di rilevare il dispositivo memorizzandolo nel browser Internet o nel disco rigido del dispositivo utilizzato. I cookie vengono creati dai server associati al sito web che visiti. Pertanto, quando il visitatore visita lo stesso sito, il server può capirlo.

La presente Cookie Policy è parte integrante della Privacy Policy di Kobimedia.com al fine di fornire un servizio migliore ai visitatori di www.Kobimedia.com e nell'ambito dei suoi obblighi legali. Raccoglierà, elaborerà, condividerà con terze parti e memorizzerà in modo sicuro le informazioni di navigazione, a condizione che non vengano utilizzate per gli scopi e l'ambito specificati nel testo di www.Kobimedia.com.
cookie di www.Kobimedia.com; Memorizza file di registro, file gif vuoti e / o informazioni raccolte tramite fonti di terze parti per creare un riepilogo delle tue preferenze. www.Kobimedia.com per fornirti promozioni speciali, promozioni e offerte di marketing, per migliorare il contenuto del sito web o dell'applicazione mobile per te e / o per determinare le tue preferenze; Può monitorare le tue informazioni di navigazione sul sito e / o la tua cronologia di utilizzo sul sito.

www.Kobimedia.com può abbinare le informazioni raccolte da te sul sito in momenti diversi o con metodi diversi come le informazioni raccolte online e offline e utilizzare queste informazioni insieme alle informazioni ottenute da altre fonti come terze parti.

Utilizza cookie di sessione e cookie persistenti sul sito web www.Kobimedia.com. Il cookie dell'ID di sessione scade quando chiudi il browser. Il cookie persistente rimane a lungo sul tuo disco rigido. È possibile rimuovere i cookie persistenti e rifiutare sia i cookie di sessione che i cookie persistenti seguendo le istruzioni fornite nel file di "aiuto" del browser Internet o visitando "www.allaboutcookies.org" o "www.youronlinechoices.eu". Se rifiuti i cookie persistenti o di sessione, puoi continuare a utilizzare il sito Web, l'applicazione mobile, ma potresti non essere in grado di accedere a tutte le funzioni del sito Web, l'applicazione mobile o il tuo accesso potrebbe essere limitato.
Clicca per disattivare i Cookie gestiti da Google Analytics.
Fare clic per gestire l'esperienza pubblicitaria personalizzata fornita da Google.
Per quanto riguarda i cookie utilizzati da molte società per attività pubblicitarie, le preferenze possono essere gestite tramite Your Online Choices.
cookie di www.Kobimedia.com; Lo utilizza per ricordare le tue preferenze e per personalizzare l'utilizzo del tuo sito web / applicazione mobile. Questo utilizzo include cookie che registrano la tua password e mantengono aperta la sessione del tuo sito web / applicazione mobile continuamente, risparmiandoti così il problema di inserire una password più di una volta a ogni visita, e cookie che ti ricordano e ti riconoscono alla tua prossima visita al sito web / applicazione mobile.

Incluso il monitoraggio del modo in cui utilizzi il sito web / applicazione mobile, ad esempio dove ti connetti al sito web www.Kobimedia.com, quali contenuti visualizzi sul sito web / applicazione mobile e la durata della tua visita; lo utilizza per determinare come si utilizza il sito Web / l'applicazione mobile.

I cookie sul sito Web www.Kobimedia.com vengono utilizzati per scopi pubblicitari / promozionali al fine di presentare contenuti e annunci più adatti ai tuoi interessi e a te. In questo modo, quando usi il sito web, l'applicazione mobile, cerca di offrirti contenuti, campagne e prodotti personalizzati.

In questo modo, ha gli scopi come eseguire le funzioni di base richieste per la piattaforma, analizzare la piattaforma e lavorare per aumentare le prestazioni, fornire facilità d'uso, aumentare funzionalità e personalizzazione.

Cookie del sito www.Kobimedia.com anche; Può utilizzare motori di ricerca, sito Web, applicazioni mobili e / o attivare la "tecnologia pubblicitaria" al fine di offrirti annunci pubblicitari che ritieni possano essere di interesse quando visiti i siti Web in cui il sito Web pubblicizza. La tecnologia pubblicitaria utilizza le informazioni sulle tue precedenti visite al sito web / applicazione mobile e ai siti web / applicazioni mobili in cui il sito web fa pubblicità al fine di fornirti pubblicità speciali. Quando si offrono questi annunci, un cookie di terze parti univoco può essere inserito nel browser in modo che il sito Web possa riconoscerti. È possibile rimuovere i cookie persistenti e rifiutare sia i cookie di sessione che i cookie persistenti seguendo le istruzioni fornite nel file di "aiuto" del browser Internet o visitando "www.allaboutcookies.org" o "www.youronlinechoices.eu".

Utilizzo dei pixel di tracciamento
Le informazioni sull'interesse dei contenuti che forniamo online sono sempre molto importanti per noi e ci aiutano a migliorare continuamente il nostro sito web. Per questo motivo, inseriamo delle piccole immagini chiamate "pixel di tracciamento" sulle nostre pagine. Quando una pagina viene aperta, il pixel di tracciamento viene caricato e salvato da un server su Internet. In questo modo possiamo vedere quali pagine web vengono visitate dai nostri clienti, con quale frequenza e da quale regione e quali transazioni vengono effettuate. Il tuo indirizzo IP viene memorizzato solo come abbreviazione, in un metodo determinato da istituti di sicurezza dei dati autorizzati, in un modo che non consente di determinarne l'identità sul relativo collegamento. Pertanto, l'identità del visitatore rimane anonima.

Utilizzo dei plug-in dei social network
Le tecnologie chiamate "plug-in di social network" consentono all'utente, come utente, di pubblicizzare determinati contenuti ai membri del social network tramite un collegamento diretto. Facebook Inc. (Fa. Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA) offriamo una funzione SWYN (Share With Your Network) appartenente a Euro Message. Questa funzione ti consente di connetterti a facebook.com e visualizzare ("inviare") un tema di prodotto dalla e-newsletter come notifica sul tuo profilo. La funzione SWYN non utilizza mai Javascript o iFrame dove Facebook può accedere alle tue credenziali, come nel caso del pulsante "Mi piace" di Facebook. Da un lato, SWYN trasmette i dati da condividere a Facebook solo dopo aver fatto clic sul pulsante SWYN-Facebook. D'altra parte, in questo modo, viene trasmesso solo un ID codificato accanto alle informazioni sul contenuto normale (URL dell'immagine, testo della descrizione, collegamento alla pagina di destinazione). Con questa codifica, Facebook non potrà mai determinare l'identità dell'utente. 

Dopo aver fatto clic sul pulsante SWYN-Facebook, è necessario accedere a Facebook con le informazioni di accesso per "pubblicare" il contenuto richiesto. È quindi possibile apportare modifiche al contenuto dell'annuncio prima di approvarlo fermamente. Solo allora le informazioni saranno collegate al tuo profilo e potranno essere visualizzate da terzi.

I plug-in "Pulsante Condividi" di Facebook e Twitter (Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107) "Pulsante Tweet" sulla pagina del prodotto del negozio web funzionano in modo simile. Entrambi i plugin consentono di trasferire al server (Facebook / Twitter) l'indirizzo IP e le informazioni della pagina web visualizzate per l'ultima volta nel browser dell'utente solo se l'utente fa clic su di esso. Inoltre, vengono trasferite solo le informazioni sul prodotto.

Nessuna informazione personale che inserisci su www.Kobimedia.com o che registriamo su di te viene trasferita su Twitter o Facebook.

Autorizzazione, modifica e cancellazione delle informazioni personali
Puoi visualizzare, modificare ed eliminare le informazioni fornite in qualsiasi momento, utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password, nel menu "Il mio account". Se dimentichi la password, puoi utilizzare il link "Password dimenticata" nella sezione "Accesso membri" nel menu "Account". Una password di backup verrà inviata all'indirizzo e-mail che hai utilizzato per creare il tuo account di iscrizione. 

Per favore non dimenticare: Non devi fornire la tua password ad altre persone, disconnetterti dal tuo account personale dopo l'uso e utilizzare la crittografia SSL durante il processo di ordine.

Diritto all'informazione e all'obiezione
La tua fiducia è importante per noi. Pertanto, hai sempre il diritto di ottenere informazioni sulle tue informazioni personali memorizzate nel nostro database, la loro origine, il destinatario e lo scopo di archiviazione. Se desideri ricevere informazioni dettagliate sui tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci per iscritto all'indirizzo [email protected]

Indirizzo
Kobimedia Informatica e industria pubblicitaria. Tic. COME.
Adnan Kahveci Mah. Yavuz Sultan Selim Boulevard Perlavista AVM Residence A Block Floor: 4 D: 26 Beykent - Beylikdüzü / İstanbul
Tel: 0850 302 15 42 | Fax: 0850302 15 42
Privacy e sicurezza

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E TESTO DI CONSENSO
Vorremmo informarti sulla legge sulla protezione dei dati personali ("KVKK") numerata 6698, che è stata emanata al fine di proteggere i diritti e le libertà fondamentali delle persone, in particolare la privacy della vita privata, e per determinare le responsabilità di persone fisiche e persone giuridiche che trattano dati personali.

Nell'ambito di applicazione della legge, i dati personali sono utilizzati come "qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile"; Il trattamento è "l'acquisizione, la registrazione, l'archiviazione, la conservazione, la modifica, la riorganizzazione, la divulgazione, il trasferimento, la presa in consegna, la messa a disposizione, la classificazione dei dati personali in modo completamente o parzialmente automatico o non automatico, a condizione che faccia parte di qualsiasi registrazione dei dati sistema. o qualsiasi transazione eseguita sui dati come impedirne l'utilizzo.

1. Scopo del testo di chiarimento e posizione del responsabile del trattamento dei dati della nostra azienda


La nostra azienda Kobimedia presenta le seguenti spiegazioni all'attenzione dei nostri clienti e di terzi che utilizzano il nostro sito Web e / o applicazioni mobili al fine di adempiere all'obbligo di divulgazione ai sensi dell'articolo 10 della legge sulla protezione dei dati personali n. 6698 ("KVK") in termini di dati personali riguardanti i clienti. Kobimedia si riserva il diritto di aggiornare la presente Dichiarazione sulla protezione dei dati personali in qualsiasi momento nell'ambito delle modifiche che possono essere apportate alla legislazione vigente.

2. Finalità del trattamento e trasferimento dei dati personali appartenenti ai clienti

I tuoi dati personali vengono utilizzati per le seguenti finalità:
Conferma delle informazioni sull'identità dell'acquirente / acquirente tramite il sito Web / applicazioni mobili,
Per registrare l'indirizzo e altre informazioni necessarie per la comunicazione,
Per comunicare con i nostri clienti in merito alle condizioni, allo stato attuale e agli aggiornamenti dei contratti che abbiamo concluso ai sensi degli articoli pertinenti della Legge sull'accordo di vendita a distanza e sulla tutela dei consumatori, e per essere in grado di fornire le informazioni necessarie,
Per organizzare tutte le registrazioni e i documenti che saranno la base per l'elaborazione in ambiente elettronico (Internet / mobile ecc.) O cartaceo,
Per poter fornire informazioni a pubblici ufficiali su questioni di pubblica sicurezza su richiesta e nel rispetto della normativa,
Per fornire una migliore esperienza di acquisto ai nostri clienti, per informare i nostri clienti sui nostri prodotti a cui i nostri clienti potrebbero essere interessati, "tenendo conto degli interessi dei nostri clienti", per trasmettere le campagne,
Per aumentare la soddisfazione del cliente, per poter conoscere i nostri clienti che acquistano dal sito web e / o dalle applicazioni mobili e per utilizzarli nell'analisi dell'ambiente del cliente, per utilizzarli in varie attività di marketing e pubblicità e per organizzare sondaggi in formato elettronico e / o o ambiente fisico attraverso organizzazioni a contratto,
Per essere in grado di offrire suggerimenti ai nostri clienti dalle nostre istituzioni a contratto e partner di soluzioni, per informare i nostri clienti sui nostri servizi,
Per poter valutare i reclami dei clienti e i suggerimenti sui nostri servizi,
Per poter adempiere ai nostri obblighi legali e per far valere i nostri diritti derivanti dalla normativa vigente,
Per prevenire frodi e altre attività illegali.
La condivisione dei dati personali dei nostri clienti con terze parti avviene nell'ambito del consenso dei clienti e, di regola, i dati personali non vengono trasferiti a terzi senza il consenso dei nostri clienti. Tuttavia, i dati personali sono condivisi con tribunali e altre istituzioni pubbliche a causa e limitatamente ai nostri obblighi legali. 

Vengono prese le misure tecniche e legali necessarie per prevenire violazioni dei diritti durante il trasferimento dei dati a terzi.
I tuoi dati personali, le nostre affiliate nazionali / estere dirette / indirette, istituzioni partner del programma, organizzazioni con cui collaboriamo per svolgere le nostre attività, individui e istituzioni nazionali / estere che riceviamo servizi di archiviazione dei dati nel cloud, istituzioni nazionali / estere di cui disponiamo contratto per l'invio di messaggi elettronici commerciali ai nostri clienti, Carta Interbancaria Può essere condivisa con la sede centrale, le banche con cui abbiamo contratto e con varie agenzie, società di pubblicità e società di sondaggi in Turchia e all'estero, altre terze parti nazionali / estere e attività correlate partner nell'ambito di varie attività di marketing al fine di fornire un servizio migliore e garantire la soddisfazione del cliente.

3. Metodo di raccolta dei dati personali e motivo legale

I dati personali sono trattati da Kobimedia in conformità con il consenso dei nostri clienti e le disposizioni di legge, fornite dai nostri clienti dal sito web www.Kobimedia.com e dalle applicazioni mobili dei negozi. I dati personali raccolti per i suddetti motivi legali possono essere trattati e trasferiti per le finalità specificate negli articoli 5 e 6 della Legge e nel presente Testo di Chiarimento e Consenso.
4. Diritti dei clienti in quanto titolari dei dati personali
Titolari dei dati ai sensi dell'articolo 11 della Legge;
un. Apprendere se i dati personali ad essi relativi vengono trattati,
b. Se i suoi dati personali sono stati trattati, per richiedere informazioni in merito,
c. Apprendere lo scopo del trattamento dei dati personali e se sono utilizzati in modo appropriato per il loro scopo,
D. Per conoscere le terze parti a cui vengono trasferiti i dati personali sul territorio nazionale o all'estero, 
per. Per richiedere la rettifica dei dati personali in caso di trattamento incompleto o non corretto e per richiedere la notifica della transazione effettuata in tale ambito a soggetti terzi a cui sono stati trasferiti i dati personali
f. Sebbene sia stato elaborato in conformità con le disposizioni di legge e altre leggi pertinenti, nel caso in cui i motivi che ne hanno richiesto il trattamento vengano meno, richiedere la cancellazione o la distruzione dei dati personali e informare le terze parti a cui i dati personali sono stati trasferiti , 
g. Ha il diritto di opporsi al verificarsi di un risultato contro la persona analizzando i dati trattati esclusivamente attraverso sistemi automatizzati e (viii) di chiedere il risarcimento del danno in caso di danno dovuto al trattamento illecito di dati personali. 

Le richieste per l'utilizzo dei diritti in questione possono essere presentate dai proprietari dei dati personali tramite i metodi specificati nella Politica sul trattamento e la protezione dei dati personali nell'ambito della legge n. 6698 di Kobimedia su https: //www.Kobimedia .com. Kobimedia valuterà queste richieste e le finalizzerà entro 30 giorni. Kobimedia si riserva il diritto di addebitare una commissione in base al tariffario (se presente) determinato dal Comitato per la protezione dei dati personali in merito alle richieste. 

Per tutte le tue domande e commenti sui tuoi dati personali, [email protected] Puoi raggiungerci in qualsiasi momento dall'indirizzo e-mail.

Se desideri comunque annullare l'iscrizione: puoi utilizzare l'opzione "Desidero annullare la mia iscrizione" nella sezione "Il mio account".

Chiama ora pulsanteChiamare ora
it_ITItalian