KVKK

A Kobimedia adota os princípios estipulados pela KVKK a fim de cumprir a Lei de Proteção de Dados Pessoais nº6698 ("KVKK") e cumpre suas obrigações em relação ao processamento, exclusão, destruição, anonimização, transferência de dados pessoais, esclarecimento da pessoa em questão e garantindo a segurança dos dados. A Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais ("GKVKP") regulamentada neste contexto é disponibilizada a pessoas físicas ("Pessoa Relevante") cujos dados pessoais são processados.

Como usar as informações que obtemos sobre você e os serviços que solicitou durante sua visita a este site ("kobimedia.com"), que é administrado pela Kobimedia e publicado no endereço da Internet ("kobimedia.com") e beneficia de os produtos e serviços que oferecemos através deste site, e para serem protegidos estão sujeitos às condições especificadas neste GKVKP. Ao visitar kobimedia.com e solicitar ou acessar os produtos e serviços que oferecemos por meio deste site, você concorda com os termos especificados neste GKVKP.

A Kobimedia pode fazer alterações nas disposições deste GKVKP a qualquer momento. Essas alterações entram em vigor imediatamente após a publicação do novo GKVKP modificado. Também anunciaremos mudanças significativas por meio da página de Anúncios e / ou por e-mail. Se não aceitar essas alterações, você pode parar de usar nossos produtos e serviços e encerrar sua assinatura em kobimedia.com acessando a página [Gerenciamento de conta / Cancelamento de associação].

Se você tiver alguma dúvida ou reclamação, envie-nos uma mensagem por meio da Central de Ajuda.

23 de dezembro de 2008, 7 de maio de 2019
ESCOPO E OBJETIVO DA POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE
Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais explica o seguinte.

  1. Supervisor de Dados
  2. Dados pessoais coletados
  3. Método de coleta e processamento de dados pessoais, motivo legal
  4. Objetivo do Processamento de Dados Pessoais
  5. Período de retenção de dados pessoais
  6. Para quem e para que finalidade os dados pessoais processados podem ser transferidos
  7. Proteção de Dados Pessoais
  8. Direitos do proprietário dos dados pessoais
  9. Nossa Política de Cookies (Cookies, Cookies)
  10. CONTROLADOR DE DADOS
    Na cláusula (ı) da primeira cláusula da terceira cláusula da Lei de Proteção de Dados Pessoais (KVKK) com o número 6.698, o controlador de dados, “Pessoas físicas ou jurídicas que determinam os fins e os meios de processamento de dados pessoais, e que são responsáveis pela implantação e gestão do sistema de registro de dados, foi definido como ”. Neste contexto, o controlador de dados é a Kobimedia, cujas informações de contato são fornecidas a seguir.

O artigo 10º da KVKK solicitou que as pessoas cujos dados são tratados fossem informadas, ao mesmo tempo que obtinham o seu consentimento. O título do artigo é "Obrigação de Divulgação do Oficial de Dados". De acordo com as disposições do KVKK, Kobimedia é o "controlador de dados". Neste contexto, a obrigação de informar os "proprietários dos dados", a identidade do responsável pelo tratamento dos dados, as finalidades do tratamento dos dados pessoais, as pessoas a quem os dados pessoais são transferidos e as finalidades da transferência, as razões legais para a recolha dos dados pessoais, a quem e os métodos para os quais pode ser transferido, a atualização, exclusão ou trouxe uma obrigação de informar sobre os direitos, como o anonimato, listados no artigo 11 da KVKK. De acordo com o disposto no Artigo 10 do KVKK, nossos valiosos usuários, que são proprietários dos dados, são informados e esclarecidos pela "Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais" (GKVKP) nesta página.

Como controlador de dados da Kobimedia, seus dados pessoais,
a) Operar de acordo com a lei e as regras de honestidade,
b) Para se esforçar para fornecer informações corretas e atualizadas,
c) Processamento para fins específicos, explícitos e legítimos,
d) Estar conectado, limitado e medido para a finalidade para a qual são processados,
e) Mantê-los pelo período estipulado na legislação pertinente ou necessários para a finalidade para que são processados,
adota como princípio.

  1. DADOS PESSOAIS COLETADOS
    A Kobimedia coleta vários dados de usuários com os métodos a seguir. Os dados coletados pela Kobimedia dependem dos serviços e recursos utilizados pelos usuários.

Sob este título, os dados processados pela Kobimedia no âmbito dos Serviços oferecidos em kobimedia.com e considerados como dados pessoais de acordo com a KVKK estão listados abaixo em grupos. Salvo indicação expressa em contrário, os termos "dados pessoais" e "dados pessoais de qualidade especial" no âmbito dos termos e condições fornecidos neste GKVKP incluem as seguintes informações.

Nome e informações de contato: Nome, sobrenome, endereço de e-mail, telefone fixo, celular, endereço, informações de cobrança, número de identidade TR (número de identidade nacional), fotocópia de identidade e outros documentos semelhantes.

Informações de autenticação: informações de associação de usuários, senhas usadas para autenticar e acessar a conta, nome de usuário, informações de contato, dicas de senha, números de usuário.

Dados demográficos: data de nascimento, idade, sexo, interesses, dados sobre o idioma preferido.

Dados de uso e favoritos: seus motivos para ligar para a Kobimedia ou Call Centers, incluindo, mas não se limitando a, dados coletados de seus dispositivos por meio de vários softwares e ferramentas tecnológicas, gravações de voz, informações de uso de kobimedia.com, dados de data e hora de uso do produto, kobimedia. com 'data do último login, tipo de dispositivo e navegador inseridos, páginas visualizadas em kobimedia.com, produtos, número de páginas visualizadas, duração da visita e conclusão da meta, termos de pesquisa inseridos, categorias de produtos e páginas visitadas, erros ocorridos durante o serviço uso e problemas semelhantes.

Dados de localização: contém dados sobre a localização aproximada dos usuários. Os dados de localização extraídos dos endereços IP e de porta são usados se o usuário permitir.

Dados de pagamento: Dados como fatura do membro e informações de pagamento (nome, sobrenome, endereço de cobrança, número TR ID, número de identificação fiscal), faturas enviadas ao membro e amostras de recibo para pagamentos recebidos de membros, número do pagamento, número da fatura, valor da fatura , data da fatura.

Respostas da pesquisa: as respostas dadas às pesquisas periódicas organizadas pela Kobimedia em kobimedia.com e às pesquisas realizadas por pessoas reais e jurídicas com as quais a Kobimedia cooperou.

  1. MÉTODO DE COLETA E PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS, MOTIVO LEGAL
    A Kobimedia atua de acordo com as disposições especificadas no KVKK em relação à coleta, processamento de dados pessoais e à base legal das transações.

Kobimedia, sites de dados pessoais, aplicativos móveis de sites, contas de redes sociais, cookies, call center, notificações de autoridades administrativas e judiciais e outros canais de comunicação, em formato de áudio, eletrônico ou escrito, de acordo com as condições de processamento de dados pessoais especificadas no KVKK e de acordo com este GKVKP. A cobrança é feita de acordo com os motivos legais indicados em.

Não importa de que canal é obtido,
• Se você não tiver seu consentimento explícito, seus dados pessoais não serão processados. No entanto, declarado no Artigo 5 da KVKK;
• Nos casos claramente estipulados nas leis,
• É obrigatório para a proteção da vida ou integridade física da pessoa ou de outra pessoa que não possa divulgar seu consentimento por impossibilidade real ou cujo consentimento não seja legalmente válido,
Desde que esteja diretamente relacionado com o estabelecimento ou execução de um contrato, é necessário o tratamento de dados pessoais pertencentes às partes do contrato,
• É obrigatório que o controlador de dados cumpra sua obrigação legal,
• Foi tornado público pela pessoa em questão,
• O processamento de dados é obrigatório para o estabelecimento, uso ou proteção de um direito,
• Se o tratamento de dados for obrigatório para os legítimos interesses do responsável pelo tratamento, desde que não prejudique os direitos e liberdades fundamentais da pessoa em causa.
Em alguns casos, permite o tratamento de dados pessoais sem consentimento. A Kobimedia prefere o consentimento do proprietário dos dados no processamento de dados pessoais.
De acordo com o Artigo 6 da KVKK, dados pessoais sensíveis só podem ser processados com o consentimento do proprietário dos dados.

  1. OBJETIVO DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS
    Os seus dados pessoais serão processados de acordo com os Princípios e Condições de Processamento regulamentados pela KVKK No.6698 e para os fins indicados abaixo.

• Processamento de dados de visitantes online de acordo com a legislação aplicável.
• Realização de transações de adesão.
• Criação e valorização da satisfação, lealdade e fidelização do usuário / integrante.
• Propor e apresentar produtos, serviços e serviços customizando-os de acordo com as necessidades, gostos e hábitos de uso dos usuários.
• Melhorar os serviços oferecidos, desenvolvendo novos serviços e divulgando-os.
• Facilitar funções, atividades, operações e torná-las personalizadas por customização.
• Resolver problemas e reclamações de Usuários / Integrantes, fornecendo assistência e suporte personalizado.
• Gestão da reputação corporativa, comunicação na mídia.
• Acompanhamento de transações contábeis e de compras.
• Garantir a segurança dos dados e determinar as estratégias da Kobimedia.
• Responder a pedidos de informação de autoridades administrativas e judiciais.
• Avaliações estatísticas e pesquisas de mercado.
• Planejamento de relatórios internos e atividades de desenvolvimento de negócios.
• Fornecimento de informações e segurança de processos e prevenção de uso malicioso.
• Ser capaz de cumprir os requisitos decorrentes dos processos legais, cumprimento da legislação e / ou acordos internacionais.

  1. PERÍODO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS
    A Kobimedia manterá os dados pessoais que obtiver pelo tempo necessário para a finalidade para a qual foram processados, a fim de cumprir as obrigações decorrentes da natureza do Contrato de Associação e os termos especificados no Contrato de Associação com este GKVKP para que os usuários possam beneficie-se dos serviços da kobimedia.com da melhor maneira.

• Os cookies serão armazenados por um máximo de 540 dias.
• Os registros de filiação e pedidos serão mantidos por 10 anos (Lei nº 6.098).
• Todos os registros relativos às transações contábeis e financeiras serão mantidos por 10 anos (Lei nº 6.102, Lei nº 213).
• Todos os avisos e mensagens de suporte serão mantidos por 3 anos (Lei nº 6563 e legislação secundária relacionada).
• Dados pessoais 10 anos após o término da relação jurídica; Será mantido por 3 anos de acordo com a Lei 6563 e a legislação secundária pertinente (Lei nº 6563, Lei nº 6102, Lei nº 6098, Lei nº 213, Lei nº 6502).

Além disso, em caso de qualquer disputa decorrente do Acordo de Associação, a Kobimedia pode reter dados pessoais durante o prazo de prescrição determinado de acordo com a legislação pertinente, limitado ao objetivo de realizar processos administrativos ou judiciais no âmbito de a disputa.

  1. PARA QUEM E PARA QUAL PROPÓSITO OS DADOS PESSOAIS PROCESSADOS PODEM SER TRANSFERIDOS
    • Os dados recolhidos e processados de acordo com as disposições da KVKK podem ser transferidos para os parceiros de solução da Kobimedia, que é um terceiro, e empresas que se encontram na posição de assistente de desempenho, ou para outras afiliadas da Kobimedia, nacionais e estrangeiras autoridades públicas para a execução das ações decorrentes do contrato, de acordo com os princípios e objetivos acima enunciados.
    • O nome do usuário e as informações de contato podem ser compartilhados com as instituições de pagamento para verificação de identidade de acordo com o acordo-quadro da instituição de pagamento a ser aprovado na fase de pagamento e de acordo com o Regulamento sobre Medidas de Prevenção de Lavagem de Dinheiro e Financiamento do Terrorismo publicado no Diário Oficial datado de 9 de janeiro de 2008 e numerado 26751.
    • Seus dados pessoais obtidos por meio de cookies colocados em seu dispositivo podem ser compartilhados com terceiros para o escopo e os fins especificados neste GKVKP.
    • A Kobimedia pode transferir dados pessoais a terceiros no país, bem como no exterior dentro das categorias e finalidades acima mencionadas, limitada e proporcional a esses fins.
  2. PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
    Todas as medidas técnicas e administrativas necessárias são tomadas para proteger os dados pessoais coletados pela Kobimedia e para prevenir o acesso não autorizado, e para prevenir que nossos usuários sejam vitimados. Todas as áreas do site ou aplicativo móvel das quais os dados pessoais são obtidos são protegidas por SSL, enquanto seus dados pessoais são enviados para kobimedia.com, esses dados são transferidos usando SSL. Neste contexto, é assegurado que o software cumpre as normas, os terceiros e instituições prestadoras de serviços são cuidadosamente seleccionados e a política de protecção de dados é cumprida dentro da empresa.

No caso de vinculação a outros aplicativos através de kobimedia.com, a Kobimedia não assume qualquer responsabilidade pelas políticas de privacidade e conteúdo dos aplicativos vinculados.

  1. DIREITOS DO PROPRIETÁRIO DOS DADOS PESSOAIS
    Como proprietário dos dados pessoais, você tem os seguintes direitos de acordo com o Artigo 11 da KVKK.

• Saber se seus dados pessoais estão sendo processados,
• Solicitar informações se dados pessoais foram processados,
• Aprender a finalidade de processamento de dados pessoais e se eles são usados de forma adequada para seus fins,
• Conhecer terceiros, no país ou no exterior, para os quais os dados pessoais foram transferidos,
• Solicitar a correção dos dados pessoais em caso de processamento incompleto ou incorreto e solicitar a notificação da transação realizada neste âmbito a terceiros a quem os dados pessoais foram transferidos,
• Solicitar a eliminação ou destruição dos dados pessoais caso desapareçam os motivos que o obrigaram a processar, apesar de ter sido processado de acordo com as disposições da Lei n.º 6.698 e outras leis pertinentes, e solicitar a notificação do transação feita neste âmbito a terceiros a quem os dados pessoais foram transferidos,
• Contestar a ocorrência de resultado contra a própria pessoa, analisando os dados processados exclusivamente por meio de sistemas automatizados,
• Você tem o direito de exigir uma compensação em caso de danos devido ao processamento ilegal de dados pessoais.

Para exercer seus direitos sobre seus dados pessoais; Você pode acessar sua conta na seção "Gerenciamento de contas" do site kobimedia.com e realizar as alterações, atualizações e / ou exclusões necessárias.

Se você enviar suas solicitações relativas aos seus direitos ao Supervisor de Dados usando os métodos descritos abaixo, sua inscrição será concluída gratuitamente o mais rápido possível e no prazo máximo de trinta dias, dependendo do conteúdo da solicitação. No entanto, em caso de custo, a Kobimedia reserva-se o direito de cobrar uma taxa de acordo com a tarifa determinada pelo Conselho de Proteção de Dados Pessoais.

Você pode enviar sua solicitação para usar seus direitos declarados acima, em turco; Como um controlador de dados, você pode transmitir para o endereço da Kobimedia abaixo com documentos que identificam você manualmente, por meio de um notário ou outros métodos determinados pela Autoridade de Proteção de Dados Pessoais. Apenas a parte relevante de suas inscrições será respondida, e uma inscrição feita sobre seu cônjuge, parente ou amigo não será aceita.

  1. NOSSA POLÍTICA DE COOKIES (COOKIES, COOKIES)
    Cookies são pequenos arquivos de dados colocados no computador pelo servidor da web por meio de um navegador. Quando uma conexão é estabelecida entre o navegador e o servidor, o site reconhece o usuário por meio de cookies. O uso de cookies tem como objetivo proporcionar comodidade ao usuário que visita o site. Se recusar cookies persistentes ou cookies de sessão, você pode continuar a usar kobimedia.com, mas pode não ser capaz de acessar todas as funções do site ou seu acesso pode ser limitado. Existem quatro tipos de cookies de acordo com o uso pretendido.

• Cookies de sessão: Este tipo de cookies são necessários para que o site funcione corretamente. Esses cookies permitem que o site seja visitado e se beneficie de seus recursos. Os cookies de sessão são usados para mover informações entre as páginas do site e para evitar a necessidade de inserir informações novamente.
• Cookies de desempenho: Esses cookies coletam informações sobre a frequência de visitas às páginas, as mensagens de erro relevantes, se houver, o tempo gasto nas páginas e a forma como o usuário usa o site. Com essas informações, o desempenho do site aumenta.
• Cookies Funcionais: Esses cookies garantem que as opções que o usuário fez no site sejam lembradas, proporcionando comodidade ao usuário. Com esses cookies, recursos avançados da web são fornecidos aos usuários.
• Cookies de publicidade e de terceiros: a Kobimedia usa cookies de fornecedores terceiros para usar algumas funções em seus sites. Existem também cookies de empresas que rastreiam anúncios no site. O Google, como fornecedor terceirizado, usa cookies para veicular anúncios em kobimedia.com. Ao usar cookies DART, o Google oferece anúncios com base em suas visitas a kobimedia.com e outros sites na Internet. Os usuários podem bloquear o uso do cookie DART visitando o anúncio do Google e a política de privacidade da rede de conteúdo.

Em geral, os navegadores da Internet são predefinidos para aceitar cookies automaticamente. Os navegadores podem ser configurados para bloquear cookies ou alertar o usuário quando um cookie é enviado para o dispositivo. Como o gerenciamento de cookies difere de navegador para navegador, você pode consultar o menu de ajuda do navegador para obter informações detalhadas.

CONTATO
Kobimedia Informática e Indústria de Publicidade. ve Tic. COMO.

Endereço: Perlavista AVM Residence A Blok nº: 26 Beykent / Beylikdüzü - Istambul

Telefone: 0850 302 15 42

Botão Ligar agoraLigue agora
pt_PT_ao90Portuguese