Privacidad y condiciones de uso


Privacidad y seguridad

Como Kobimedia, sabemos el valor de su confianza en nosotros; Por lo tanto, tomamos el máximo cuidado y utilizamos los más altos estándares de seguridad para proteger su información personal del acceso no autorizado. La información personal que proporciona durante un pedido o en el marco de otros servicios que ofrecemos está protegida por sistemas técnicos de seguridad y procesos de autorización adicionales. Esto es válido tanto durante la transferencia de su información como durante la grabación en nuestros servidores. 

Nombre, dirección, dirección de correo electrónico, etc. en diferentes puntos de nuestra tienda en Internet. recopilamos y procesamos su información personal. A continuación, puede encontrar información detallada sobre las acciones que se toman con la información que nos proporciona.

Recolección de datos
Su información personal, que utiliza al registrarse en nuestra tienda en Internet o al hacer compras, no se vende de ninguna manera ni se comparte con otras instituciones y organizaciones. Usamos su información personal con el fin de cumplir con sus pedidos, el registro para la entrada de clientes individuales, la suscripción a nuestro boletín electrónico de noticias y la revista Kobimedia, y para el procesamiento de sus comunicaciones y solicitudes de servicio. Además, con el fin de mejorar continuamente el servicio que le brindamos, también guardamos otros datos que no contienen información personal. 

También almacenamos información que su navegador nos transmite automáticamente en los archivos de registro de nuestro servidor. Estas:
tipo / versión del navegador
sistema operativo utilizado
URL de referencia (la página anterior visitada)
nombre de host (dirección IP) de la computadora que accede
hora de la consulta del servidor
Estos datos no se almacenan asociándolos con la persona. Además, estos datos no se combinan con otras fuentes de datos. 
Su dirección IP se elimina inmediatamente después de su visita.
Uso de su información en pedidos y otras solicitudes de servicio
La confidencialidad de su información personal que proporciona al registrarse en nuestro sitio es más importante para nosotros que cualquier otra cosa. La información personal (direcciones de entrega / facturación, números de teléfono, etc.) que use mientras compra nunca se compartirá con otras instituciones y organizaciones. 

Teniendo en cuenta que puede realizar pedidos de forma rápida y sencilla, y que no pierde su valioso tiempo teniendo que ingresar la misma información una y otra vez, cierta información se almacena en su cuenta de membresía de acuerdo con su aprobación. Esta información solo se utilizará para garantizar que las noticias sobre los pedidos que ha realizado le lleguen de forma más rápida y segura. 

En los casos en que sea necesario ingresar su información personal en nuestro sitio web, le pedimos que verifique qué información desea compartir con nosotros. Los campos especificados como obligatorios son los criterios mínimos que necesitamos para recibir y procesar su solicitud. Además, la información recopilada se recopila de forma voluntaria y se utiliza para optimizar los servicios que ofrecemos y en algunos casos con fines estadísticos.

Puede personalizar su perfil en la aplicación Kobimedia con una foto de su galería. Para ello, la aplicación Kobimedia accede a su galería de fotos. Esta foto solo se usará y guardará para representar su perfil dentro de la aplicación. La foto no se utilizará para otro propósito y no se transmitirá a terceros. Siempre puede cambiar o eliminar la foto que seleccionó en la configuración de su perfil.
Uso de su información para anuncios de campañas / boletines electrónicos de noticias
Usamos la información de nuestros clientes para informar nuestras campañas y anuncios de promoción de acuerdo con las disposiciones legales. En este sentido, damos especial importancia a los productos y servicios que ofrecemos para satisfacer sus necesidades. El uso de información para anunciar nuestras propias campañas y promociones a veces implica el envío de materiales promocionales por correo. Siempre puede oponerse a este uso de su información enviando un breve aviso por escrito a la dirección que figura a continuación. 

Puede recibir información sobre nuestros productos temáticos en constante cambio, campañas de descuentos y promociones especiales por correo electrónico o correo postal con regularidad con nuestro boletín electrónico de noticias y la revista Kobimedia. Para beneficiarse de este servicio, debe declararnos claramente su aceptación. 

Puede retirar su consentimiento para el uso de la información de su dirección o dirección de correo electrónico con el fin de enviar el boletín por correo electrónico y la revista Kobimedia en cualquier momento. Para darse de baja del boletín electrónico de Kobimedia, puede utilizar el enlace de cancelación de registro al final de cada boletín electrónico enviado. Alternativamente, los usuarios registrados pueden cancelar sus suscripciones al boletín electrónico en www.Kobimedia.com bajo el título "Mi cuenta".

Transmisión de datos
Kobimedia, para mantener la información personal estrictamente privada y confidencial; Se compromete a considerar esto como una obligación de confidencialidad y a tomar todas las medidas necesarias y a mostrar el cuidado necesario para asegurar y mantener la confidencialidad, para evitar el uso no autorizado de la totalidad o parte de la información confidencial del dominio público o su uso no autorizado. o divulgación a un tercero. A pesar de tomar las medidas de seguridad de la información necesarias, Kobimedia no tendrá ninguna responsabilidad en el caso de que la información confidencial se dañe como resultado de ataques al Sitio y al sistema o caiga en manos de terceros.

Nuestros estándares técnicos
En la transferencia de datos, se utiliza el método denominado protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layer) junto con el cifrado de 256 bits. Esta tecnología proporciona el más alto nivel de seguridad y los bancos la utilizan para la seguridad de los datos, por ejemplo. Puede saber que la transferencia de datos está encriptada por una llave cerrada o un símbolo de candado en la barra de estado inferior de su navegador.

Seguridad en las transacciones de pago
Todas las transacciones después de que apruebe su carrito de compras se llevan a cabo entre su computadora y el banco con el que estamos trabajando en un entorno electrónico cifrado de 256 bits. Ningún tercero, incluidos los administradores del sitio, no puede ver la información de su tarjeta de crédito. La información de la tarjeta de crédito que ingresa se usa solo durante las compras y no se guarda en la base de datos del sitio web de ninguna manera. La seguridad de su información personal es uno de los temas más importantes para nosotros. En algunos casos, es posible que se le solicite al banco que confirme su pedido verbalmente. En este caso, su banco lo llamará desde su información registrada en el banco y le pedirá la confirmación de su pedido. Asegúrese de que su información personal almacenada en su banco esté actualizada para que su banco pueda comunicarse con usted. Su pedido puede cancelarse debido a la inaccesibilidad de su número de teléfono durante el control de seguridad. Asegúrese de que el número de teléfono que ingresó sea correcto, los números y la dirección de correo electrónico que ingresó en el sistema se utilizarán para todo tipo de información sobre su pedido.

Galletas
El sitio web www.Kobimedia.com, propiedad de Kobimedia, es un sitio que utiliza cookies. Galletas; Es un archivo de texto que consta principalmente de letras y números que permite detectar el dispositivo almacenándolo en el navegador de Internet o en el disco duro del dispositivo que se está utilizando. Las cookies son creadas por servidores asociados con el sitio web que visita. Así, cuando el visitante visita el mismo sitio, el servidor puede entenderlo.

Esta Política de Cookies es parte integral de la Política de Privacidad de Kobimedia.com con el fin de brindar un mejor servicio a los visitantes de www.Kobimedia.com y en el marco de su obligación legal. Recopilará, procesará, compartirá con terceros y almacenará de forma segura su información de navegación, siempre que no se utilice para los fines y el alcance especificados en el texto de www.Kobimedia.com.
cookies de www.Kobimedia.com; Almacena archivos de registro, archivos gif en blanco y / o información recopilada a través de fuentes de terceros para crear un resumen de sus preferencias. www.Kobimedia.com para ofrecerle promociones especiales, promociones y ofertas de marketing, mejorar el contenido del sitio web o la aplicación móvil para usted y / o determinar sus preferencias; Puede monitorear su información de navegación en el sitio y / o su historial de uso en el sitio.

www.Kobimedia.com puede hacer coincidir la información recopilada de usted en el sitio en diferentes momentos o con diferentes métodos, como la información recopilada en línea y fuera de línea, y utilizar esta información junto con la información obtenida de otras fuentes, como terceros.

Utiliza cookies de sesión y cookies persistentes en el sitio web www.Kobimedia.com. La cookie de identificación de sesión caduca cuando cierra su navegador. La cookie persistente permanece en su disco duro durante mucho tiempo. Puede eliminar las cookies persistentes y rechazar las cookies de sesión y las cookies persistentes siguiendo las instrucciones proporcionadas en el archivo de "ayuda" de su navegador de Internet o visitando "www.allaboutcookies.org" o "www.youronlinechoices.eu". Si rechaza las cookies persistentes o las cookies de sesión, puede continuar utilizando el sitio web, la aplicación móvil, pero es posible que no pueda acceder a todas las funciones del sitio web, la aplicación móvil o su acceso puede ser limitado.
Haga clic para desactivar las cookies administradas por Google Analytics.
Haga clic para administrar la experiencia publicitaria personalizada proporcionada por Google.
En cuanto a las cookies que utilizan muchas empresas para actividades publicitarias, las preferencias se pueden gestionar a través de Your Online Choices.
cookies de www.Kobimedia.com; Lo utiliza para recordar sus preferencias y personalizar el uso de su sitio web / aplicación móvil. Este uso incluye cookies que registran su contraseña y mantienen la sesión de su sitio web / aplicación móvil abierta continuamente, lo que le evita la molestia de ingresar una contraseña más de una vez en cada visita, y cookies que lo recuerdan y lo reconocen en su próxima visita al sitio web / aplicación movil.

Incluyendo el seguimiento de cómo usa el sitio web / aplicación móvil, como dónde se conecta al sitio web www.Kobimedia.com, qué contenido ve en el sitio web / aplicación móvil y la duración de su visita; lo utiliza para determinar cómo utiliza el sitio web / la aplicación móvil.

Las cookies en el sitio web www.Kobimedia.com se utilizan con fines publicitarios / promocionales para presentar contenido y anuncios que sean más adecuados para sus intereses y para usted. De esta forma, cuando utiliza el sitio web, la aplicación móvil, intenta ofrecerle contenido, campañas y productos personalizados más adecuados.

De esta forma, tiene las finalidades como realizar las funciones básicas requeridas para la plataforma, analizar la plataforma y trabajar para incrementar el rendimiento, brindar facilidad de uso, incrementar la funcionalidad y la personalización.

cookies del sitio web www.Kobimedia.com también; Puede utilizar motores de búsqueda, sitio web, aplicación móvil y / o activar "tecnología publicitaria" con el fin de ofrecerle anuncios que crea que pueden ser de su interés cuando visite los sitios web donde se anuncia el sitio web. La tecnología publicitaria utiliza información sobre sus visitas anteriores al sitio web / aplicación móvil y a los sitios web / aplicaciones móviles donde se anuncia el sitio web para ofrecerle anuncios especiales. Al publicar estos anuncios, es posible que se coloque una cookie de terceros única en su navegador para que el sitio web pueda reconocerlo. Puede eliminar las cookies persistentes y rechazar las cookies de sesión y las cookies persistentes siguiendo las instrucciones proporcionadas en el archivo de "ayuda" de su navegador de Internet o visitando "www.allaboutcookies.org" o "www.youronlinechoices.eu".

Usando píxeles de seguimiento
La información sobre cuán interesante es el contenido que proporcionamos en línea es siempre muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar continuamente nuestro sitio web. Por esta razón, colocamos pequeños gráficos llamados "píxeles de seguimiento" en nuestras páginas. Cuando se abre una página, el píxel de seguimiento se carga y se guarda desde un servidor en Internet. De esta forma, podemos ver qué páginas web visitan nuestros clientes, con qué frecuencia y desde qué región, y qué transacciones se realizan. Su dirección IP se almacena solo como una abreviatura, en un método determinado por las instituciones de seguridad de datos autorizadas, de una manera que no permite determinar su identidad en el enlace correspondiente. Por tanto, la identidad del visitante permanece anónima.

Usar complementos de redes sociales
Las tecnologías denominadas "complementos de redes sociales" le permiten, como usuario, anunciar cierto contenido a los miembros de la red social a través de un enlace directo. Facebook Inc. (Fa. Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU.) Ofrecemos una función SWYN (Compartir con su red) perteneciente a Euro Message. Esta función le permite conectarse con facebook.com y mostrar ("enviar") un tema de producto del boletín electrónico como una notificación en su perfil allí. La función SWYN nunca usa Javascript o iFrames donde Facebook puede acceder a sus credenciales, como es el caso del botón "Me gusta" de Facebook. Por un lado, SWYN solo transmite los datos a compartir a Facebook después de hacer clic en el botón SWYN-Facebook. Por otro lado, de esta manera, solo se transmite una ID codificada junto a la información del contenido sin formato (URL de la imagen, texto de descripción, enlace de la página de destino). Con esta codificación, Facebook nunca puede determinar la identidad del usuario. 

Después de hacer clic en el botón SWYN-Facebook, debe iniciar sesión en Facebook con su información de inicio de sesión para "publicar" el contenido solicitado. A continuación, puede realizar cambios en el contenido del anuncio antes de aprobarlo firmemente. Solo entonces la información se vinculará con su propio perfil y podrá ser vista por terceros.

Los complementos "Botón Compartir" de Facebook y Twitter (Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107) en la página del producto de la tienda web funcionan de manera similar. Ambos complementos permiten que la dirección IP y la información de la página web vista por última vez en el navegador del usuario se transfieran al servidor (Facebook / Twitter) solo si el usuario hace clic en él. Además, solo se transfiere la información del producto.

Ninguna información personal que ingrese en www.Kobimedia.com o que registremos sobre usted se transfiere a Twitter o Facebook.

Autorización, modificación y eliminación de información personal
Puede ver, cambiar y eliminar la información que proporciona en cualquier momento, utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña, en el menú "Mi cuenta". Si olvida su contraseña, puede utilizar el enlace "Olvidé mi contraseña" en la sección "Inicio de sesión de miembro" en el menú "Mi cuenta". Se enviará una contraseña de respaldo a la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta de membresía. 

Por favor no lo olvides: No debe dar su contraseña a otras personas, cerrar sesión en su cuenta personal después de usarla y usar el cifrado SSL durante el proceso de pedido.

Derecho de información y oposición
Tu confianza es importante para nosotros. Por tanto, siempre tiene derecho a obtener información sobre su información personal almacenada en nuestra base de datos, su origen, destinatario y finalidad de almacenamiento. Si desea recibir información detallada sobre sus datos personales, contáctenos por escrito a [email protected]

Habla a
Industria de la informática y la publicidad de Kobimedia. Tic. COMO.
Adnan Kahveci Mah. Yavuz Sultan Selim Boulevard Perlavista AVM Residence Un bloque Piso: 4 D: 26 Beykent - Beylikdüzü / İstanbul
Tel: 0850 302 15 42 | Fax: 0850 302 15 42
Privacidad y seguridad

INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y TEXTO DE CONSENTIMIENTO
Nos gustaría informarle sobre la Ley de Protección de Datos Personales ("KVKK") número 6698, que fue promulgada con el fin de proteger los derechos y libertades fundamentales de las personas, especialmente la privacidad de la vida privada, y para determinar las responsabilidades de las personas naturales y personas jurídicas que procesan datos personales.

Dentro del alcance de la ley, los datos personales se utilizan como "cualquier información sobre una persona física identificada o identificable"; El procesamiento es “la adquisición, registro, almacenamiento, preservación, modificación, reordenamiento, divulgación, transferencia, toma de control, puesta a disposición, clasificación de datos personales total o parcialmente automático o no automático, siempre que sea parte de cualquier registro de datos sistema. o cualquier transacción realizada con datos, como impedir su uso.

1. Objeto del texto aclaratorio y cargo del supervisor de datos de nuestra empresa


Nuestra empresa Kobimedia presenta las siguientes explicaciones a la atención de nuestros clientes y terceros que utilizan nuestro sitio web y / o aplicaciones móviles con el fin de cumplir con la obligación de divulgación del artículo 10 de la Ley de Protección de Datos Personales N ° 6698 (“KVK”) en condiciones de los datos personales de los clientes. Kobimedia se reserva el derecho a actualizar esta Declaración de Protección de Datos Personales en cualquier momento en el marco de los cambios que se puedan realizar en la legislación vigente.

2. Finalidad del tratamiento y transferencia de los datos personales de los clientes

Sus datos personales se utilizan para los siguientes fines:
Confirmar la información de identidad del comprador / comprador a través del sitio web / aplicaciones móviles,
Para registrar la dirección y otra información necesaria para la comunicación,
Comunicarnos con nuestros clientes sobre las condiciones, estado actual y actualizaciones de los contratos que hemos celebrado bajo los artículos relevantes de la Ley de Contrato de Venta a Distancia y Protección al Consumidor, y poder brindar la información necesaria,
Organizar todos los registros y documentos que serán la base para el procesamiento en un entorno electrónico (Internet / móvil, etc.) o en papel,
Poder brindar información a los funcionarios públicos sobre temas de seguridad pública que lo soliciten y de acuerdo con la legislación,
Brindar una mejor experiencia de compra a nuestros clientes, informar a nuestros clientes sobre nuestros productos que puedan interesar a nuestros clientes, "teniendo en cuenta los intereses de nuestros clientes", para transmitir las campañas,
Aumentar la satisfacción del cliente, poder conocer a nuestros clientes que compran desde el sitio web y / o aplicaciones móviles y utilizarlos en el análisis del entorno del cliente, utilizarlos en diversas actividades de marketing y publicidad y organizar encuestas en formato electrónico y / o entorno físico a través de organizaciones contratadas,
Para poder ofrecer sugerencias a nuestros clientes por parte de nuestras instituciones contratadas y socios de soluciones, para informar a nuestros clientes sobre nuestros servicios,
Para poder evaluar las quejas y sugerencias de los clientes sobre nuestros servicios,
Para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y hacer uso de nuestros derechos derivados de la legislación vigente,
Para prevenir fraudes y otras actividades ilegales.
El intercambio de datos personales de nuestros clientes con terceros se lleva a cabo en el marco del consentimiento de los clientes y, por regla general, los datos personales no se transfieren a terceros sin el consentimiento de nuestros clientes. Sin embargo, los datos personales se comparten con los tribunales y otras instituciones públicas debido y limitados a nuestras obligaciones legales. 

Se toman las medidas técnicas y legales necesarias para evitar violaciones de derechos durante la transferencia de datos a terceros.
Sus datos personales, nuestras filiales nacionales / extranjeras directas / indirectas, instituciones asociadas al programa, organizaciones con las que cooperamos para llevar a cabo nuestras actividades, personas e instituciones nacionales / extranjeras que recibimos servicios de almacenamiento de datos en la nube, instituciones nacionales / extranjeras que tenemos Contratado para enviar mensajes electrónicos comerciales a nuestros clientes, Tarjeta Interbancaria Se puede compartir con la sede, los bancos con los que hemos contratado y con varias agencias, empresas de publicidad y empresas de encuestas en Turquía y en el extranjero, otros terceros nacionales / extranjeros y negocios relacionados socios dentro del alcance de diversas actividades de marketing con el fin de brindarle un mejor servicio y garantizar la satisfacción del cliente.

3. Método de recopilación de datos personales y motivo legal

Los datos personales son tratados por Kobimedia de acuerdo con el consentimiento de nuestros clientes y lo dispuesto en la legislación, facilitados por nuestros clientes desde el sitio web www.Kobimedia.com y desde las aplicaciones móviles de las tiendas. Los datos personales recabados por los motivos legales antes mencionados pueden ser tratados y transferidos para las finalidades especificadas en los artículos 5 y 6 de la Ley y este Texto de Aclaración y Consentimiento.
4. Derechos de los clientes como propietarios de datos personales
Titulares de datos de conformidad con el artículo 11 de la Ley;
una. Saber si se procesan datos personales relacionados con ellos,
B. Si sus datos personales han sido tratados, para solicitar información al respecto,
C. Conocer el propósito del procesamiento de datos personales y si se utilizan adecuadamente para su propósito,
D. Conocer a los terceros a los que se ceden los datos personales a nivel nacional o exterior, 
a. Solicitar la corrección de los datos personales en caso de procesamiento incompleto o incorrecto, y solicitar la notificación de la transacción realizada en este ámbito a los terceros a los que se hayan transferido los datos personales,
F. Si bien ha sido procesado de acuerdo con lo establecido en la Ley y otras leyes pertinentes, en caso de que desaparezcan los motivos que requieran su procesamiento, solicitar la supresión o destrucción de los datos personales y notificar a los terceros a los que se han cedido los datos personales. , 
gramo. Tiene derecho a oponerse a la ocurrencia de un resultado en contra de la persona mediante el análisis de los datos tratados exclusivamente a través de sistemas automatizados y (viii) a exigir la indemnización del daño en caso de daño debido al tratamiento ilícito de datos personales. 

Las solicitudes para el uso de los derechos en cuestión pueden ser enviadas por los propietarios de los datos personales a través de los métodos especificados en la Política sobre el procesamiento y la protección de datos personales en el ámbito de la Ley No. 6698 de Kobimedia en https: //www.Kobimedia .com. Kobimedia evaluará estas solicitudes y las finalizará en un plazo de 30 días. Kobimedia se reserva el derecho de cobrar una tarifa basada en el programa de tarifas (si lo hubiera) determinado por la Junta de Protección de Datos Personales con respecto a las solicitudes. 

Para todas sus preguntas y comentarios sobre sus datos personales, [email protected] Puede comunicarse con nosotros en cualquier momento desde la dirección de correo electrónico.

Si aún desea darse de baja: puede utilizar la opción "Quiero cancelar mi membresía" en la sección "Mi cuenta".

es_ESSpanish
Botón Llamar ahoraLlama ahora