Privacidade e Termos de Uso


Privacidade e segurança

Como Kobimedia, sabemos o valor da sua confiança em nós; Portanto, tomamos o máximo cuidado e usamos os mais altos padrões de segurança para proteger suas informações pessoais contra acesso não autorizado. As informações pessoais que você fornece durante um pedido ou no âmbito de outros serviços que oferecemos são protegidas por sistemas técnicos de segurança e processos de autorização adicionais. Isso é válido tanto durante a transferência de suas informações quanto na gravação em nossos servidores. 

Nome, endereço, endereço de e-mail, etc. em diferentes pontos de nossa loja na Internet. nós coletamos e processamos suas informações pessoais. Abaixo você pode encontrar informações detalhadas sobre quais ações são tomadas com as informações que você nos fornece.

Coleta de dados
Suas informações pessoais, que você usa ao se registrar em nossa loja na Internet ou fazer compras, não são vendidas de forma alguma ou compartilhadas com outras instituições e organizações. Usamos suas informações pessoais para fins de cumprimento de seus pedidos, registro para entrada individual de clientes, assinatura de nosso boletim eletrônico e da revista Kobimedia, e para o processamento de suas comunicações e solicitações de serviço. Além disso, para melhorar continuamente o serviço que prestamos a você, também salvamos outros dados que não contêm informações pessoais. 

Também armazenamos informações que seu navegador transmite automaticamente para nós em nossos arquivos de log do servidor. Esses:
tipo / versão do navegador
sistema operacional usado
URL referenciador (a página anterior visitada)
nome do host (endereço IP) do computador de acesso
hora da consulta do servidor
Esses dados não são armazenados associando-os à pessoa. Além disso, esses dados não são combinados com outras fontes de dados. 
Seu endereço IP é excluído imediatamente após sua visita.
Usando suas informações em pedidos e outras solicitações de serviço
A confidencialidade das suas informações pessoais que você fornece ao se inscrever em nosso site é mais importante para nós do que qualquer outra coisa. As informações pessoais (endereços de entrega / cobrança, números de telefone, etc.) que você usa durante as compras nunca serão compartilhadas com outras instituições e organizações. 

Considerando que você pode fazer pedidos de forma rápida e fácil, e que você não perde seu valioso tempo tendo que inserir as mesmas informações repetidamente, algumas informações são armazenadas em sua conta de membro de acordo com sua aprovação. Essas informações serão utilizadas apenas para garantir que as notícias sobre seus pedidos que você fez cheguem a você com mais rapidez e segurança. 

Nos casos em que for necessário inserir suas informações pessoais em nosso site, pedimos que verifique quais informações deseja compartilhar conosco. Os campos especificados como obrigatórios são os critérios mínimos que precisamos para receber e processar sua solicitação. Além disso, as informações coletadas são coletadas voluntariamente e utilizadas para otimizar os serviços que oferecemos e, em alguns casos, para fins estatísticos.

Você pode personalizar seu perfil no aplicativo Kobimedia com uma foto de sua galeria. Para isso, o aplicativo Kobimedia acessa sua galeria de fotos. Esta foto só será usada e salva para representar seu perfil dentro do aplicativo. A foto não será usada para outra finalidade e não será transmitida a terceiros. Você sempre pode alterar ou excluir a foto selecionada nas configurações do seu perfil.
Usando suas informações para anúncio de campanha / boletim eletrônico de notícias
Utilizamos as informações dos nossos clientes para informar os nossos anúncios de campanha e promoção de acordo com as disposições legais. Nesse sentido, damos especial importância aos produtos e serviços que oferecemos para atender às suas necessidades. O uso de informações para anunciar nossas próprias campanhas e promoções às vezes envolve o envio de materiais promocionais pelo correio. Você sempre pode se opor ao uso de suas informações, enviando uma breve notificação por escrito para o endereço abaixo. 

Você pode ser informado sobre nossos produtos temáticos em constante mudança, campanhas de descontos e promoções especiais por e-mail ou correio regularmente com nosso boletim de notícias e a revista Kobimedia. Para se beneficiar deste serviço, você deve declarar claramente sua aceitação para nós. 

Você pode retirar seu consentimento para o uso de suas informações de endereço ou endereço de e-mail para fins de envio do boletim informativo por e-mail e da revista Kobimedia a qualquer momento. Para cancelar a assinatura do boletim eletrônico da Kobimedia, você pode usar o link de cancelamento de registro no final de cada boletim eletrônico enviado. Como alternativa, os usuários registrados podem cancelar suas assinaturas de boletins eletrônicos em www.Kobimedia.com sob o título "Minha conta".

Transmissão de dados
Kobimedia, para manter as informações pessoais estritamente privadas e confidenciais; Compromete-se a considerar isso como uma obrigação de confidencialidade e a tomar todas as medidas necessárias e a mostrar os cuidados necessários a fim de garantir e manter a confidencialidade, para prevenir o uso não autorizado de toda ou parte das informações confidenciais de domínio público ou seu uso não autorizado ou divulgação a terceiros. Apesar de tomar as medidas de segurança da informação necessárias, a Kobimedia não terá qualquer responsabilidade caso as informações confidenciais sejam danificadas como resultado de ataques ao Site e ao sistema ou caiam nas mãos de terceiros.

Nossos padrões técnicos
Na transferência de dados, o método denominado protocolo de segurança SSL (Secure Socket Layer) é utilizado em conjunto com a criptografia de 256 bits. Essa tecnologia oferece o mais alto nível de segurança e é utilizada por bancos para segurança de dados, por exemplo. Você pode dizer que a transferência de dados é criptografada por uma chave fechada ou símbolo de cadeado na barra de status inferior do seu navegador.

Segurança nas transações de pagamento
Todas as transações após a aprovação do seu carrinho de compras são realizadas entre o seu computador e o banco com o qual trabalhamos em um ambiente eletrônico criptografado de 256 bits. As informações do seu cartão de crédito não podem ser visualizadas por terceiros, incluindo administradores do site. As informações do cartão de crédito inseridas são usadas apenas durante as compras e não são mantidas de forma alguma no banco de dados do site. A segurança de suas informações pessoais é uma das questões mais importantes para nós. Em alguns casos, o banco pode ser solicitado a confirmar seu pedido verbalmente. Nesse caso, seu banco ligará para você a partir de suas informações cadastradas no banco e pedirá a confirmação de seu pedido. Certifique-se de que suas informações pessoais armazenadas em seu banco estejam atualizadas para que seu banco possa entrar em contato com você. Seu pedido pode ser cancelado devido à inacessibilidade de seu número de telefone durante a verificação de segurança. Certifique-se de que o número de telefone que você digitou está correto, os números e o endereço de e-mail que você digitou no sistema serão usados para todos os tipos de informações sobre o seu pedido.

Biscoitos
O site www.Kobimedia.com, de propriedade da Kobimedia, é um site que usa cookies. Biscoitos; É um arquivo de texto composto principalmente por letras e números que permite que o dispositivo seja detectado, armazenando-o no navegador da Internet ou no disco rígido do dispositivo em uso. Os cookies são criados por servidores associados ao site que você visita. Assim, quando o visitante visita o mesmo site, o servidor pode entendê-lo.

Esta Política de Cookies é parte integrante da Política de Privacidade de Kobimedia.com, a fim de fornecer um melhor serviço aos visitantes de www.Kobimedia.com e no âmbito de suas obrigações legais. Ele irá coletar, processar, compartilhar com terceiros e armazenar com segurança suas informações de navegação, desde que não sejam usadas para os fins e escopo especificados no texto de www.Kobimedia.com.
cookies de www.Kobimedia.com; Ele armazena arquivos de log, arquivos GIF em branco e / ou informações coletadas por meio de fontes de terceiros para criar um resumo de suas preferências. www.Kobimedia.com para fornecer a você promoções especiais, promoções e ofertas de marketing, para melhorar o conteúdo do site ou aplicativo móvel para você e / ou para determinar suas preferências; Ele pode monitorar suas informações de navegação no site e / ou seu histórico de uso no site.

www.Kobimedia.com pode combinar as informações coletadas de você no site em momentos diferentes ou com métodos diferentes, como informações coletadas online e offline, e usar essas informações junto com as informações obtidas de outras fontes, como terceiros.

Ele usa cookies de sessão e cookies persistentes no site www.Kobimedia.com. O cookie de ID de sessão expira quando você fecha o navegador. O cookie persistente permanece no seu disco rígido por muito tempo. Você pode remover cookies persistentes e rejeitar cookies de sessão e cookies persistentes, seguindo as instruções fornecidas no arquivo de "ajuda" do seu navegador da Internet ou visitando "www.allaboutcookies.org" ou "www.youronlinechoices.eu". Se recusar cookies persistentes ou cookies de sessão, você pode continuar a usar o site, aplicativo móvel, mas pode não ser capaz de acessar todas as funções do site, aplicativo móvel ou seu acesso pode ser limitado.
Clique para desativar os cookies gerenciados pelo Google Analytics.
Clique para gerenciar a experiência de publicidade personalizada fornecida pelo Google.
Em termos de cookies usados por muitas empresas para atividades de publicidade, as preferências podem ser gerenciadas por meio de Your Online Choices.
cookies de www.Kobimedia.com; Ele o usa para lembrar suas preferências e personalizar o uso de seu site / aplicativo móvel. Esse uso inclui cookies que gravam sua senha e mantêm a sessão do seu site / aplicativo móvel aberta continuamente, evitando assim o incômodo de inserir uma senha mais de uma vez a cada visita, e cookies que lembram e reconhecem você em sua próxima visita ao site / aplicativo móvel.

Incluindo o rastreamento de como você usa o site / aplicativo móvel, como onde você se conecta ao site www.Kobimedia.com, o conteúdo que você visualiza no site / aplicativo móvel e a duração da sua visita; usa-o para determinar como você usa o site / aplicativo móvel.

Os cookies do site www.Kobimedia.com são usados para fins publicitários / promocionais, a fim de apresentar conteúdo e anúncios mais adequados aos seus interesses e a você. Desta forma, quando utiliza o site, aplicação mobile, tenta oferecer-lhe conteúdos mais adequados, campanhas e produtos personalizados.

Desta forma, tem como objetivos executar as funções básicas exigidas pela plataforma, analisando a plataforma e trabalhando para aumentar a performance, proporcionando facilidade de uso, aumentando a funcionalidade e personalização.

cookies do site www.Kobimedia.com também; Ele pode usar mecanismos de pesquisa, site, aplicativo móvel e / ou para ativar "tecnologia de publicidade" para oferecer-lhe anúncios que você acha que podem ser de seu interesse quando você visita os sites onde o site anuncia. A tecnologia de publicidade usa informações sobre suas visitas anteriores ao site / aplicativo móvel e aos sites / aplicativos móveis onde o site anuncia, a fim de fornecer a você anúncios especiais. Ao veicular esses anúncios, um cookie exclusivo de terceiros pode ser colocado em seu navegador para que o site possa reconhecê-lo. Você pode remover cookies persistentes e rejeitar cookies de sessão e cookies persistentes, seguindo as instruções fornecidas no arquivo de "ajuda" do seu navegador da Internet ou visitando "www.allaboutcookies.org" ou "www.youronlinechoices.eu".

Usando pixels de rastreamento
A informação sobre o quão interessante é o conteúdo que fornecemos online é sempre muito importante para nós e ajuda-nos a melhorar continuamente o nosso site. Por esse motivo, colocamos pequenos gráficos chamados "pixels de rastreamento" em nossas páginas. Quando uma página é aberta, o pixel de rastreamento é carregado e salvo de um servidor na Internet. Desta forma, podemos ver quais páginas web são visitadas pelos nossos clientes, com que frequência e de que região, e quais transações são realizadas. Seu endereço IP é armazenado apenas como uma abreviatura, em um método determinado por instituições de segurança de dados autorizadas, de forma que não seja possível determinar sua identidade no link em questão. Portanto, a identidade do visitante permanece anônima.

Usando plug-ins de rede social
Tecnologias chamadas de "plug-ins de redes sociais" permitem que você, como usuário, anuncie determinado conteúdo para membros de redes sociais por meio de um link direto. Facebook Inc. (Fa. Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA), oferecemos uma função SWYN (Compartilhe com sua rede) pertencente à Euro Message. Esta função permite que você se conecte ao facebook.com e exiba ("envie") um tema de produto do boletim informativo eletrônico como uma notificação em seu perfil lá. A função SWYN nunca usa Javascript ou iFrames onde o Facebook pode acessar suas credenciais, como é o caso com o botão "Curtir" do Facebook. Por outro lado, o SWYN só transmite os dados a serem compartilhados para o Facebook após clicar no botão SWYN-Facebook. Por outro lado, desta forma, apenas um ID codificado é transmitido ao lado da informação de conteúdo simples (URL da imagem, texto de descrição, link da página de destino). Com essa codificação, o Facebook nunca pode determinar a identidade do usuário. 

Depois de clicar no botão SWYN-Facebook, você precisa fazer login no Facebook com suas informações de login para “postar” o conteúdo solicitado. Você pode então fazer alterações no conteúdo do anúncio antes de aprová-lo com firmeza. Só então as informações serão vinculadas ao seu próprio perfil e poderão ser visualizadas por terceiros.

Os plug-ins do “botão Compartilhar” do Facebook e do Twitter (Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107) “Botão de tweet” na página do produto da loja da web funcionam de forma semelhante. Ambos os plug-ins permitem que as informações do endereço IP e da página da web visualizadas pela última vez no navegador do usuário sejam transferidas para o servidor (Facebook / Twitter) apenas se o usuário clicar nele. Além disso, apenas as informações do produto são transferidas.

Nenhuma informação pessoal que você insere em www.Kobimedia.com ou que registramos sobre você é transferida para o Twitter ou Facebook.

Autorização, modificação e exclusão de informações pessoais
Você pode visualizar, alterar e excluir as informações fornecidas a qualquer momento - usando seu endereço de e-mail e senha - no menu "Minha conta". Se você esquecer sua senha, poderá usar o link "Esqueci minha senha" na seção "Login de membro" no menu "Minha conta". Uma senha de backup será enviada ao endereço de e-mail que você usou para criar sua conta de membro. 

Por favor não esqueça: Você não deve dar sua senha a outras pessoas, sair de sua conta pessoal após o uso e usar criptografia SSL durante o processo de pedido.

Direito à informação e objeção
Sua confiança é importante para nós. Portanto, você sempre tem o direito de obter informações sobre suas informações pessoais armazenadas em nosso banco de dados, sua origem, destinatário e finalidade de armazenamento. Se desejar receber informações detalhadas sobre seus dados pessoais, entre em contato conosco por escrito em [email protected]

Endereço
Kobimedia Informática e Indústria de Publicidade. Tic. COMO.
Adnan Kahveci Mah. Yavuz Sultan Selim BoulevardPerlavista AVM ResidenceA Block Floor: 4 D: 26 Beykent - Beylikdüzü / İstanbul
Tel: 0850 302 15 42 | Fax: 0850 302 15 42
Privacidade e segurança

INFORMAÇÕES SOBRE O PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS E TEXTO DE CONSENTIMENTO
Gostaríamos de informá-lo sobre a Lei de Proteção de Dados Pessoais ("KVKK") numerada 6.698, que foi promulgada para proteger os direitos e liberdades fundamentais dos indivíduos, especialmente a privacidade da vida privada, e para determinar as responsabilidades naturais e pessoas jurídicas que tratam dados pessoais.

No âmbito da lei, os dados pessoais são utilizados como "qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável"; O processamento é "a aquisição, registro, armazenamento, preservação, modificação, reorganização, divulgação, transferência, retomada, disponibilização, classificação de dados pessoais total ou parcialmente automática ou não automática, desde que seja parte de qualquer registro de dados sistema ou qualquer transação realizada em dados, como impedir seu uso.

1. Objetivo do Texto de Esclarecimento e a Posição do Supervisor de Dados de nossa Empresa


Nossa empresa Kobimedia apresenta as seguintes explicações ao conhecimento de nossos clientes e terceiros que usam nosso site e / ou aplicativos móveis para cumprir a obrigação de divulgação de acordo com o Artigo 10 da Lei de Proteção de Dados Pessoais nº6698 (“KVK”) em termos de dados pessoais relativos aos clientes. A Kobimedia reserva-se o direito de atualizar esta Declaração sobre a Proteção de Dados Pessoais a qualquer momento no âmbito das alterações que podem ser feitas na legislação em vigor.

2. Objetivo de processamento e transferência de dados pessoais pertencentes a clientes

Seus dados pessoais são usados para os seguintes fins:
Confirmando as informações de identidade do comprador / comprador por meio do site / aplicativos móveis,
Para registrar o endereço e outras informações necessárias para a comunicação,
Para comunicar aos nossos clientes sobre as condições, estado atual e atualizações dos contratos que celebramos ao abrigo dos artigos relevantes da Lei do Contrato de Venda à Distância e Defesa do Consumidor, e ser capaz de fornecer as informações necessárias,
Organizar todos os registros e documentos que servirão de base para processamento em meio eletrônico (internet / celular etc.) ou em papel,
Ser capaz de fornecer informações aos funcionários públicos sobre questões de segurança pública, mediante solicitação e de acordo com a legislação,
Para proporcionar uma melhor experiência de compra aos nossos clientes, para informar os nossos clientes sobre os nossos produtos que os nossos clientes possam ter interesse, "tendo em conta os interesses dos nossos clientes", para veicular as campanhas,
Para aumentar a satisfação do cliente, poder conhecer os nossos clientes que compram a partir do site e / ou aplicações móveis e utilizá-los na análise do ambiente do cliente, utilizá-los nas diversas atividades de marketing e publicidade e organizar inquéritos em formato eletrónico e / ou ambiente físico por meio de organizações contratadas,
Para poder oferecer sugestões aos nossos clientes pelas nossas instituições contratadas e parceiros de soluções, para informar os nossos clientes sobre os nossos serviços,
Para poder avaliar as reclamações e sugestões dos clientes sobre os nossos serviços,
Para poder cumprir nossas obrigações legais e fazer uso de nossos direitos decorrentes da legislação em vigor,
Para prevenir fraudes e outras atividades ilegais.
A partilha de dados pessoais dos nossos clientes com terceiros ocorre no quadro do consentimento dos clientes e, em regra, os dados pessoais não são transferidos a terceiros sem o consentimento dos nossos clientes. No entanto, os dados pessoais são compartilhados com tribunais e outras instituições públicas devido e limitados às nossas obrigações legais. 

Medidas técnicas e legais necessárias são tomadas para prevenir violações de direitos durante a transferência de dados a terceiros.
Seus dados pessoais, nossas afiliadas diretas / indiretas nacionais / estrangeiras, instituições parceiras do programa, organizações com as quais cooperamos para realizar nossas atividades, indivíduos nacionais / estrangeiros e instituições que recebemos serviços de armazenamento de dados na nuvem, instituições nacionais / estrangeiras que temos contratada para enviar mensagens eletrónicas comerciais aos nossos clientes, Cartão Interbancário Pode ser partilhado com a sede, os bancos que contratámos e com várias agências, empresas de publicidade e inquéritos na Turquia e no estrangeiro, outros terceiros nacionais / estrangeiros e negócios relacionados parceiros no âmbito das diversas actividades de marketing com o objectivo de lhe prestar um melhor serviço e de garantir a satisfação do cliente.

3. Método de coleta de dados pessoais e motivo legal

Os dados pessoais são processados pela Kobimedia de acordo com o consentimento dos nossos clientes e as disposições da legislação, fornecidas pelos nossos clientes a partir do site www.Kobimedia.com e das aplicações móveis das lojas. Os dados pessoais recolhidos pelos motivos jurídicos acima mencionados podem ser processados e transferidos para os fins previstos nos artigos 5º e 6º da Lei e neste Texto de Esclarecimento e Consentimento.
4. Direitos dos clientes como proprietários de dados pessoais
Proprietários de dados de acordo com o Artigo 11 da Lei;
uma. Saber se os dados pessoais relacionados a eles são processados,
b. Se seus dados pessoais foram processados, para solicitar informações sobre isso,
c. Aprender a finalidade de processar dados pessoais e se eles são usados de forma adequada para seus fins,
D. Para conhecer os terceiros para os quais os dados pessoais são transferidos no país ou no exterior, 
para. Para solicitar a correção dos dados pessoais em caso de processamento incompleto ou incorreto, e para solicitar a notificação da transação realizada neste âmbito a terceiros a quem os dados pessoais foram transferidos,
f. Embora tenha sido processado de acordo com as disposições da Lei e outras leis relevantes, no caso de desaparecerem os motivos que o obrigam a processar, solicitar a eliminação ou destruição de dados pessoais e notificar os terceiros a quem os dados pessoais foram transferidos , 
g. Tem o direito de se opor à ocorrência de resultado contra a pessoa, analisando os dados tratados exclusivamente através de sistemas automatizados e (viii) de exigir a indemnização dos danos em caso de danos devidos ao tratamento ilícito de dados pessoais. 

Os pedidos de utilização dos direitos em questão podem ser apresentados pelos proprietários dos dados pessoais através dos métodos especificados na Política de Processamento e Proteção de Dados Pessoais no âmbito da Lei n.º 6698 da Kobimedia em https: //www.Kobimedia .com. A Kobimedia avaliará essas solicitações e as finalizará em 30 dias. A Kobimedia reserva-se o direito de cobrar uma taxa com base na tabela de taxas (se houver) determinada pelo Comitê de Proteção de Dados Pessoais em relação às solicitações. 

Para todas as suas perguntas e comentários sobre seus dados pessoais, [email protected] Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento pelo endereço de e-mail.

Se você ainda deseja cancelar a assinatura: Você pode usar a opção "Desejo cancelar minha assinatura" na seção "Minha conta".

Botão Ligar agoraLigue agora
pt_PT_ao90Portuguese