Confidentialité et conditions d'utilisation


Confidentialité et sécurité

En tant que Kobimedia, nous connaissons la valeur de votre confiance en nous; Par conséquent, nous prenons le plus grand soin et utilisons les normes de sécurité les plus élevées pour protéger vos informations personnelles contre tout accès non autorisé. Les informations personnelles que vous fournissez lors d'une commande ou dans le cadre d'autres services que nous proposons sont protégées par des systèmes de sécurité technique et des processus d'autorisation supplémentaires. Ceci est valable aussi bien lors du transfert de vos informations que lors de l'enregistrement sur nos serveurs. 

Nom, adresse, adresse e-mail, etc. à différents endroits de notre boutique en ligne. nous collectons et traitons vos informations personnelles. Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur les mesures prises avec les informations que vous nous fournissez.

Collecte de données
Vos informations personnelles, que vous utilisez lors de votre inscription à notre boutique Internet ou lors de vos achats, ne sont en aucun cas vendues ou partagées avec d'autres institutions et organisations. Nous utilisons vos informations personnelles aux fins de l'exécution de vos commandes, de l'inscription à la saisie individuelle des clients, de l'inscription à notre bulletin d'information électronique et au magazine Kobimedia, et pour le traitement de vos demandes de communication et de service. De plus, afin d'améliorer continuellement le service que nous vous fournissons, nous sauvegardons également d'autres données qui ne contiennent pas d'informations personnelles. 

Nous stockons également les informations que votre navigateur nous transmet automatiquement dans nos fichiers journaux de serveur. Celles-ci:
type / version du navigateur
système d'exploitation utilisé
URL de référence (la page précédente visitée)
nom d'hôte (adresse IP) de l'ordinateur accédant
heure de la requête du serveur
Ces données ne sont pas stockées en les associant à la personne. De plus, ces données ne sont pas combinées avec d'autres sources de données. 
Votre adresse IP est supprimée immédiatement après votre visite.
Utilisation de vos informations dans les commandes et autres demandes de service
La confidentialité de vos informations personnelles que vous fournissez lors de votre inscription sur notre site est plus importante pour nous que toute autre chose. Les informations personnelles (adresses de livraison / facturation, numéros de téléphone, etc.) que vous utilisez lors de vos achats ne seront jamais partagées avec d'autres institutions et organisations. 

Étant donné que vous pouvez passer des commandes rapidement et facilement et que vous ne perdez pas votre temps précieux à saisir les mêmes informations encore et encore, certaines informations sont stockées dans votre compte de membre conformément à votre approbation. Ces informations ne seront utilisées que pour garantir que les nouvelles concernant vos commandes que vous avez passées vous parviennent plus rapidement et de manière plus sécurisée. 

Dans les cas où il est nécessaire de saisir vos informations personnelles sur notre site Web, nous vous demandons de vérifier quelles informations vous souhaitez partager avec nous. Les champs spécifiés comme champs obligatoires sont les critères minimaux dont nous avons besoin pour recevoir et traiter votre demande. De plus, les informations collectées sont collectées volontairement et sont utilisées pour optimiser les services que nous proposons et dans certains cas à des fins statistiques.

Vous pouvez personnaliser votre profil dans l'application Kobimedia avec une photo de votre galerie. Pour cela, l'application Kobimedia accède à votre galerie photo. Cette photo ne sera utilisée et enregistrée que pour représenter votre profil au sein de l'application. La photo ne sera pas utilisée à des fins différentes et ne sera pas transmise à des tiers. Vous pouvez toujours modifier ou supprimer la photo que vous avez sélectionnée dans les paramètres de votre profil.
Utilisation de vos informations pour l'annonce de la campagne / bulletin d'information électronique
Nous utilisons les informations de nos clients pour informer nos annonces de campagne et de promotion conformément aux dispositions légales. À cet égard, nous attachons une importance particulière aux produits et services que nous proposons pour répondre à vos besoins. L'utilisation d'informations pour annoncer nos propres campagnes et promotions implique parfois l'envoi de matériel promotionnel par courrier. Vous pouvez toujours vous opposer à cette utilisation de vos informations en donnant un bref avis écrit à l'adresse ci-dessous. 

Vous pouvez être informé de nos produits thématiques en constante évolution, de nos campagnes de réduction et de nos promotions spéciales par e-mail ou par courrier régulièrement grâce à notre bulletin d'information et à notre magazine Kobimedia. Afin de bénéficier de ce service, vous devez nous déclarer clairement votre acceptation. 

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à l'utilisation de vos informations d'adresse ou de votre adresse e-mail dans le but d'envoyer la newsletter par e-mail et le magazine Kobimedia. Pour vous désinscrire de la newsletter électronique Kobimedia, vous pouvez utiliser le lien de résiliation d'inscription à la fin de chaque newsletter électronique envoyée. Les utilisateurs enregistrés peuvent également annuler leur abonnement à la newsletter électronique sur www.Kobimedia.com sous la rubrique «Mon compte».

Transmission de données
Kobimedia, pour garder les informations personnelles strictement privées et confidentielles; Il s'engage à considérer cela comme une obligation de confidentialité et à prendre toutes les mesures nécessaires et à faire preuve du soin nécessaire afin d'assurer et de maintenir la confidentialité, pour empêcher l'utilisation non autorisée de tout ou partie des informations confidentielles du domaine public ou son utilisation non autorisée. ou divulgation à un tiers. Malgré la prise des mesures de sécurité des informations nécessaires, Kobimedia décline toute responsabilité dans le cas où des informations confidentielles seraient endommagées à la suite d'attaques sur le Site et le système ou tomberaient entre les mains de tiers.

Nos normes techniques
Dans le transfert de données, la méthode appelée protocole de sécurité SSL (Secure Socket Layer) est utilisée avec un cryptage 256 bits. Cette technologie offre le plus haut niveau de sécurité et est utilisée par les banques pour la sécurité des données, par exemple. Vous pouvez dire que le transfert de données est crypté par une clé fermée ou un symbole de verrouillage dans la barre d'état inférieure de votre navigateur.

Sécurité des transactions de paiement
Toutes les transactions après l'approbation de votre panier sont effectuées entre votre ordinateur et la banque avec laquelle nous travaillons dans un environnement électronique crypté 256 bits. Les informations de votre carte de crédit ne peuvent être consultées par aucun tiers, y compris les administrateurs du site. Les informations de carte de crédit que vous entrez ne sont utilisées que pendant les achats et ne sont en aucun cas conservées dans la base de données du site Web. La sécurité de vos informations personnelles est l'un des problèmes les plus importants pour nous. Dans certains cas, la banque peut être invitée à confirmer verbalement votre commande. Dans ce cas, votre banque vous appellera à partir de vos informations enregistrées dans la banque et vous demandera la confirmation de votre commande. Assurez-vous que vos informations personnelles stockées dans votre banque sont à jour afin que votre banque puisse vous joindre. Votre commande peut être annulée en raison de l'inaccessibilité de votre numéro de téléphone lors du contrôle de sécurité. Veuillez vous assurer que le numéro de téléphone que vous avez entré est correct, les numéros et l'adresse e-mail que vous avez saisis dans le système seront utilisés pour toutes sortes d'informations sur votre commande.

Biscuits
Le site www.Kobimedia.com, propriété de Kobimedia, est un site qui utilise des cookies. Biscuits; Il s'agit d'un fichier texte composé principalement de lettres et de chiffres qui permet de détecter l'appareil en le stockant dans le navigateur Internet ou sur le disque dur de l'appareil utilisé. Les cookies sont créés par des serveurs associés au site Web que vous visitez. Ainsi, lorsque le visiteur visite le même site, le serveur peut le comprendre.

Cette politique de cookies fait partie intégrante de la politique de confidentialité de Kobimedia.com afin de fournir un meilleur service aux visiteurs de www.Kobimedia.com et dans le cadre de son obligation légale. Il collectera, traitera, partagera avec des tiers et stockera en toute sécurité vos informations de navigation, à condition qu'elles ne soient pas utilisées aux fins et à la portée spécifiées dans le texte de www.Kobimedia.com.
cookies de www.Kobimedia.com; Il stocke des fichiers journaux, des fichiers gif vierges et / ou des informations collectées via des sources tierces pour créer un résumé de vos préférences. www.Kobimedia.com afin de vous proposer des promotions spéciales, des promotions et des offres marketing, pour améliorer le contenu du site Web ou de l'application mobile pour vous et / ou pour déterminer vos préférences; Il peut suivre vos informations de navigation sur le site et / ou votre historique d'utilisation sur le site.

www.Kobimedia.com peut faire correspondre les informations collectées auprès de vous sur le site à différents moments ou avec différentes méthodes telles que les informations collectées en ligne et hors ligne, et utiliser ces informations avec des informations obtenues auprès d'autres sources telles que des tiers.

Il utilise des cookies de session et des cookies persistants sur le site www.Kobimedia.com. Le cookie d'ID de session expire lorsque vous fermez votre navigateur. Le cookie persistant reste longtemps sur votre disque dur. Vous pouvez supprimer les cookies persistants et refuser à la fois les cookies de session et les cookies persistants en suivant les instructions données dans le fichier «aide» de votre navigateur Internet ou en visitant «www.allaboutcookies.org» ou «www.youronlinechoices.eu». Si vous refusez les cookies persistants ou les cookies de session, vous pouvez continuer à utiliser le site Web, l'application mobile, mais vous ne pourrez peut-être pas accéder à toutes les fonctions du site Web, de l'application mobile ou votre accès peut être limité.
Cliquez pour désactiver les cookies gérés par Google Analytics.
Cliquez pour gérer l'expérience publicitaire personnalisée fournie par Google.
En ce qui concerne les cookies utilisés par de nombreuses entreprises pour des activités publicitaires, les préférences peuvent être gérées via Vos choix en ligne.
cookies de www.Kobimedia.com; Il l'utilise pour mémoriser vos préférences et pour personnaliser l'utilisation de votre site Web / application mobile. Cette utilisation comprend les cookies qui enregistrent votre mot de passe et maintiennent votre site Web / session d'application mobile ouverte en permanence, vous évitant ainsi de saisir un mot de passe plus d'une fois à chaque visite, et les cookies qui se souviennent et vous reconnaissent lors de votre prochaine visite sur le site / application mobile.

Y compris le suivi de la façon dont vous utilisez le site Web / l'application mobile, comme l'endroit où vous vous connectez au site Web www.Kobimedia.com, le contenu que vous consultez sur le site Web / l'application mobile et la durée de votre visite; l'utilise pour déterminer comment vous utilisez le site Web / l'application mobile.

Les cookies du site www.Kobimedia.com sont utilisés à des fins publicitaires / promotionnelles afin de présenter des contenus et des publicités plus adaptés à vos intérêts et à vous. De cette manière, lorsque vous utilisez le site Web, l'application mobile, il essaie de vous proposer un contenu, des campagnes et des produits personnalisés plus adaptés.

De cette manière, il a des objectifs tels que l'exécution des fonctions de base requises pour la plate-forme, l'analyse de la plate-forme et l'amélioration des performances, la facilité d'utilisation, l'augmentation des fonctionnalités et la personnalisation.

Cookies du site www.Kobimedia.com également; Il peut utiliser des moteurs de recherche, un site Web, une application mobile et / ou pour activer la «technologie publicitaire» afin de vous proposer des publicités qui, selon vous, pourraient vous intéresser lorsque vous visitez les sites Web sur lesquels le site Web fait de la publicité. La technologie publicitaire utilise des informations sur vos précédentes visites sur le site Web / l'application mobile et sur les sites Web / applications mobiles sur lesquels le site Web fait de la publicité afin de vous proposer des publicités spéciales. Lors de la diffusion de ces publicités, un cookie tiers unique peut être placé sur votre navigateur afin que le site Web puisse vous reconnaître. Vous pouvez supprimer les cookies persistants et refuser à la fois les cookies de session et les cookies persistants en suivant les instructions données dans le fichier «aide» de votre navigateur Internet ou en visitant «www.allaboutcookies.org» ou «www.youronlinechoices.eu».

Utilisation de pixels de suivi
Les informations sur l'intérêt du contenu que nous fournissons en ligne sont toujours très importantes pour nous et nous aident à améliorer continuellement notre site Web. Pour cette raison, nous plaçons de petits graphiques appelés "pixels de suivi" sur nos pages. Lorsqu'une page est ouverte, le pixel de suivi est chargé et enregistré à partir d'un serveur sur Internet. De cette manière, nous pouvons voir quelles pages Web sont visitées par nos clients, à quelle fréquence et à partir de quelle région, et quelles transactions sont effectuées. Votre adresse IP est stockée uniquement sous forme d'abréviation, selon une méthode déterminée par des institutions de sécurité des données autorisées, de manière à ne pas permettre de déterminer son identité sur le lien concerné. Par conséquent, l'identité du visiteur reste anonyme.

Utiliser des plug-ins de réseaux sociaux
Les technologies appelées «plugins de réseaux sociaux» vous permettent, en tant qu'utilisateur, de faire de la publicité pour certains contenus auprès des membres des réseaux sociaux via un lien direct. Facebook Inc. (Fa. Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA) nous proposons une fonction SWYN (Partager avec votre réseau) appartenant à Euro Message. Cette fonction vous permet de vous connecter à facebook.com et d'afficher ("envoyer") un thème de produit de l'e-newsletter sous forme de notification sur votre profil. La fonction SWYN n'utilise jamais Javascript ou iFrames où Facebook peut accéder à vos identifiants, comme c'est le cas avec le bouton "J'aime" de Facebook. D'une part, SWYN ne transmet les données à partager à Facebook qu'après avoir cliqué sur le bouton SWYN-Facebook. D'autre part, de cette manière, seul un identifiant codé est transmis à côté des informations de contenu brut (URL de l'image, texte de description, lien vers la page cible). Avec ce codage, Facebook ne peut jamais déterminer l'identité de l'utilisateur. 

Après avoir cliqué sur le bouton SWYN-Facebook, vous devez vous connecter sur Facebook avec vos informations de connexion pour «publier» le contenu demandé. Vous pouvez ensuite apporter des modifications au contenu de l'annonce avant de l'approuver fermement. Ce n'est qu'alors que les informations seront liées à votre propre profil et pourront être consultées par des tiers.

Les plugins «Bouton Partager» de Facebook et Twitter (Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107) «Bouton Tweet» sur la page produit de la boutique en ligne fonctionnent de la même manière. Les deux plugins permettent à l'adresse IP et aux dernières informations de la page Web consultées dans le navigateur de l'utilisateur d'être transférées vers le serveur (Facebook / Twitter) uniquement si l'utilisateur clique dessus. De plus, seules les informations sur les produits sont transférées.

Aucune information personnelle que vous saisissez sur www.Kobimedia.com ou que nous enregistrons à votre sujet n'est transférée sur Twitter ou Facebook.

Autorisation, modification et suppression des informations personnelles
Vous pouvez consulter, modifier et supprimer les informations que vous fournissez à tout moment - en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe - dans le menu «Mon compte». Si vous oubliez votre mot de passe, vous pouvez utiliser le lien «Mot de passe oublié» dans la section «Connexion membre» du menu «Mon compte». Un mot de passe de sauvegarde sera envoyé à l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte d'adhésion. 

S'il te plaît n'oublie pas: Vous ne devez pas donner votre mot de passe à d'autres personnes, vous déconnecter de votre compte personnel après utilisation et utiliser le cryptage SSL pendant le processus de commande.

Droit d'information et d'opposition
Votre confiance est importante pour nous. Par conséquent, vous avez toujours le droit d'obtenir des informations sur vos informations personnelles stockées dans notre base de données, leur origine, leur destinataire et leur but de stockage. Si vous souhaitez recevoir des informations détaillées sur vos données personnelles, veuillez nous contacter par écrit à [email protected]

Adresse
Industrie de l'informatique et de la publicité de Kobimedia. Tic. COMME.
Adnan Kahveci Mah. Yavuz Sultan Selim BoulevardPerlavista AVM ResidenceA Block Floor: 4 D: 26 Beykent - Beylikdüzü / İstanbul
Tél: 0850 302 15 42 | Télécopie: 0850302 15 42
Confidentialité et sécurité

INFORMATIONS SUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES ET TEXTE DE CONSENTEMENT
Nous tenons à vous informer sur la loi sur la protection des données personnelles («KVKK») numérotée 6698, qui a été promulguée afin de protéger les droits fondamentaux et les libertés des individus, en particulier la vie privée de la vie privée, et de déterminer les responsabilités de nature et les personnes morales qui traitent des données personnelles.

Dans le cadre de la loi, les données personnelles sont utilisées comme "toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable"; Le traitement est «l'acquisition, l'enregistrement, le stockage, la conservation, la modification, le réarrangement, la divulgation, le transfert, la reprise, la mise à disposition, la classification de données personnelles entièrement ou partiellement automatiques ou non automatiques, à condition qu'elles fassent partie de tout enregistrement de données. système.ou toute transaction effectuée sur des données telles que la prévention de leur utilisation.

1. Objectif du texte de clarification et fonction du contrôleur des données de notre société


Notre société Kobimedia présente les explications suivantes à l'attention de nos clients et des tiers qui utilisent notre site Web et / ou nos applications mobiles afin de remplir l'obligation de divulgation en vertu de l'article 10 de la loi sur la protection des données personnelles n ° 6698 («KVK») en conditions de données personnelles concernant les clients. Kobimedia se réserve le droit de mettre à jour cette déclaration sur la protection des données personnelles à tout moment dans le cadre des modifications pouvant être apportées à la législation en vigueur.

2. Finalité du traitement et du transfert des données personnelles appartenant aux clients

Vos données personnelles sont utilisées aux fins suivantes:
Confirmer les informations d'identité de l'acheteur / acheteur via le site Web / les applications mobiles,
Pour enregistrer l'adresse et les autres informations nécessaires à la communication,
Communiquer avec nos clients sur les conditions, l'état actuel et les mises à jour des contrats que nous avons conclus en vertu des articles pertinents de la loi sur le contrat de vente à distance et la protection des consommateurs, et être en mesure de fournir les informations nécessaires,
Organiser tous les enregistrements et documents qui serviront de base au traitement dans un environnement électronique (Internet / mobile, etc.) ou papier,
Être en mesure de fournir des informations aux agents publics sur les questions de sécurité publique sur demande et conformément à la législation,
Pour offrir une meilleure expérience d'achat à nos clients, pour informer nos clients sur nos produits susceptibles de les intéresser, «en tenant compte des intérêts de nos clients», pour véhiculer les campagnes,
Accroître la satisfaction des clients, pouvoir connaître nos clients qui achètent sur le site Web et / ou les applications mobiles et les utiliser dans l'analyse de l'environnement client, les utiliser dans diverses activités de marketing et de publicité et organiser des enquêtes en électronique et / ou l'environnement physique par le biais d'organisations sous contrat,
Pour pouvoir offrir des suggestions à nos clients par nos institutions sous contrat et partenaires de solutions, pour informer nos clients sur nos services,
Pour pouvoir évaluer les réclamations des clients et les suggestions concernant nos services,
Pour pouvoir remplir nos obligations légales et utiliser nos droits découlant de la législation en vigueur,
Pour prévenir la fraude et autres activités illégales.
Le partage des données personnelles de nos clients avec des tiers a lieu dans le cadre du consentement des clients et, en règle générale, les données personnelles ne sont pas transférées à des tiers sans le consentement de nos clients. Cependant, les données personnelles sont partagées avec les tribunaux et autres institutions publiques en raison de et limitées à nos obligations légales. 

Les mesures techniques et juridiques nécessaires sont prises pour empêcher les violations des droits lors du transfert de données à des tiers.
Vos données personnelles, nos filiales nationales / étrangères directes / indirectes, les institutions partenaires du programme, les organisations avec lesquelles nous coopérons pour mener à bien nos activités, les personnes et institutions nationales / étrangères avec lesquelles nous recevons des services de stockage de données dans le cloud, les institutions nationales / étrangères dont nous disposons contracté pour envoyer des messages électroniques commerciaux à nos clients, carte interbancaire Elle peut être partagée avec le siège social, les banques avec lesquelles nous avons conclu un contrat et avec diverses agences, sociétés de publicité et sociétés de sondage en Turquie et à l'étranger, d'autres tiers nationaux / étrangers et entreprises connexes partenaires dans le cadre de diverses activités de marketing afin de vous offrir un meilleur service et d'assurer la satisfaction du client.

3. Méthode de collecte des données personnelles et raison légale

Les données personnelles sont traitées par Kobimedia conformément au consentement de nos clients et aux dispositions de la législation, fournies par nos clients à partir du site www.Kobimedia.com et des applications mobiles des magasins. Les données personnelles collectées pour les raisons juridiques susmentionnées peuvent être traitées et transférées aux fins spécifiées dans les articles 5 et 6 de la loi et dans le présent texte de clarification et de consentement.
4. Droits des clients en tant que propriétaires de données personnelles
Propriétaires de données conformément à l'article 11 de la loi;
une. Savoir si les données personnelles les concernant sont traitées,
b. Si leurs données personnelles ont été traitées, pour demander des informations à ce sujet,
c. Connaître la finalité du traitement des données personnelles et savoir si elles sont utilisées de manière appropriée à leur fin,
RÉ. Connaître les tiers auxquels les données personnelles sont transférées au pays ou à l'étranger, 
à. De demander la correction des données personnelles en cas de traitement incomplet ou incorrect, et de demander la notification de la transaction effectuée dans ce cadre aux tiers auxquels des données personnelles ont été transférées,
F. Bien qu'il ait été traité conformément aux dispositions de la loi et d'autres lois pertinentes, au cas où les raisons nécessitant son traitement disparaissent, demander la suppression ou la destruction de données personnelles et informer les tiers auxquels les données personnelles ont été transférées , 
g. Il a le droit de s'opposer à la survenance d'un résultat contre la personne en analysant les données traitées exclusivement par des systèmes automatisés et (viii) d'exiger la réparation du dommage en cas de dommage dû au traitement illicite de données personnelles. 

Les demandes d'utilisation des droits en question peuvent être soumises par les propriétaires des données personnelles via les méthodes spécifiées dans la Politique sur le traitement et la protection des données personnelles dans le cadre de la loi n ° 6698 de Kobimedia à l'adresse https: //www.Kobimedia .com. Kobimedia évaluera ces demandes et les finalisera dans les 30 jours. Kobimedia se réserve le droit de facturer des frais basés sur la grille tarifaire (le cas échéant) déterminée par le Comité de protection des données personnelles concernant les demandes. 

Pour toutes vos questions et commentaires concernant vos données personnelles, [email protected] Vous pouvez nous joindre à tout moment à partir de l'adresse e-mail.

Si vous souhaitez toujours vous désinscrire: Vous pouvez utiliser l'option «Je souhaite résilier mon abonnement» dans la section «Mon compte».

Bouton Appeler maintenantAppelle maintenant
fr_FRFrench